Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я думаю это повод поднять шум. написать куда нибудь типа Турчак.ру. Совсем офигели, жилетки по такой цене.

Копец, это че за цены? :blink:

Только я в 3 раза переплатила :(

Аналогично , нам тоже над еще эмблему пришивать.

Я думаю, что кто-то просто откатик получил, закзали жилеток по 500 р а 900 попилили.

Вы в какой группе?

так надо собраться родителям и отказаться от жилеток по такой цене. а если никто не возражает, то так и будут дураков из вас делать

а что, там какие-то особенные? я себе две покупала рублей по 300..

В том-то и дело, что развели меня как лоха. В тех.лицее говорят, заказывать жилетку только в ателье "камея", у нас там сразу с эмблемами все чтоб одинаковое. Я заказала, мне говорят - с вас 500 рублей. Не вопрос. Я даже не подумала, что это частичная предоплата, я думала это весь ценник (итак нехилый, в Империале такие жилетки за 400 рэ видела) Прихожу забирать жилетку, а мне с вас еще 900 :blink: Как? откуда? Да на фиг она мне сдалась за такие деньги. Ну как же, мы же по меркам Вашего мальчика шили и т.д. Ладно я не скандалистка, заплатила и ушла. Дома разворачиваю, никакой эмблемы нет, звоню, где эмблема. А мне говорят, Вам эмблемы в лицее выдадут, Вы их сами пришьете :blink: От такого наглого разводилово я даже не нашлась, что сказать. Во-первых, я не умею шить, это мне еще искать - где пришить эту эмблему. Во-вторых, на таких условиях я бы купила точно такую же жилетку в Империале и получила эмблему в лицее. В общем, чувствую себя, наверное, как Светка, когда увидела что переплатила в 2 раза за юбку. Только я в 3 раза переплатила :(

это просто капец

да уж. представляю как Ирине сейчас неприятно, противно, фу!

Только я в 3 раза переплатила :(

Аналогично , нам тоже над еще эмблему пришивать.

Я думаю, что кто-то просто откатик получил, закзали жилеток по 500 р а 900 попилили.

Вы в какой группе?

Мы вновь прибывшие, поэтому особо и не возмущалась. Но больше на такой развод не поведусь.

ЕшКа, пускай твой метод сработает! Заказала в закупке Ирине кофту к 1 сентября, а посылка задерживается, а мне очень-очень надо, я эту кофту 3 месяца искала :girl_cray2:

Даже страшно становится...У меня в следующем году тоже первый раз в первый класс.Папе 3 работу пора искать?!

:rofl: Есть у меня один недуг... Как только я покидаю свою машину, в нее въезжает молодая мама, при чем каждый раз разная. Ешка, реально ли что сделать? Если это необходимое зло, то оставь ;)

p/s irbis, ты в басик попала?

:rofl: Есть у меня один недуг... Как только я покидаю свою машину, в нее въезжает молодая мама, при чем каждый раз разная. Ешка, реально ли что сделать? Если это необходимое зло, то оставь ;)

шо? :blink: опять? :girl_sigh: теперь какая?

шо? :blink: опять? :girl_sigh: теперь какая?

теперь правая передняя :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...