Куколка 7045 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У мня и мама и ее лучшая подруга никормили детей. Вот ездила к ним, пришла подруга и такая- как, ты уже не кормишь? А вот моя невестка до сих пор( внуку около 2)- это ж ТАК полезно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Мне бабуля всю мою беременность Таней утверждала, что мое молоко горькое. И Наде его нельзя сосать))это по аналогии с коровьим у коровы, знаю, во время в=беременности оно какой-то привкус приобретаета вдруг и у тебя - тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 странно. во времена наших мам все поголовно кормили детей сами. еси не был молока это было что-то супер-ненормальное. во всяком случае так моя мама говорит (ей 59).а в моем младенчестве всех поголовно смесью кормили. Потому что рано в ясли отдавали,т.к.не было такого отпуска по уходу. Чуть ли не агитация смесей была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Настя, не плачь, они в глубине души тебе завидуют, что у них не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну я тоже пошла в ясли в год с небольшим. и мама моя говорит, что кормили ВСЕ до года.а школьная подруга у меня была, так ее мама кормила не только ее, а еще и соседскую девочку. у соседки не было молока и это была катастрофа. смеси как то боялись использовать - только если нет других вариантов а отпуск по уходу был. только до 1,5 что-ли. или до года. как не было то? это в 60-е годы не было - только родовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну я тоже пошла в ясли в год с небольшим. и мама моя говорит, что кормили ВСЕ до года.а школьная подруга у меня была, так ее мама кормила не только ее, а еще и соседскую девочку. у соседки не было молока и это была катастрофа.смеси как то боялись использовать - только если нет других вариантов а отпуск по уходу был. только до 1,5 что-ли. или до года. как не было то? это в 60-е годы не было - только родовойБыл 56 до и 56 после родов. И до года без сохранения з/п. И не знаю ни одной подруги, которую бы грудью выкормили Я в ясли в 10 мес была уже отдана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну как сейчас с 1,5 до 3-х, так и тогда было до 1,5. у меня наоборот всех грудью кормили - и в семье и среди знакомых. у тети не было молока, так в нашей семье это просто ЧП было. и она сама переживали все вокруг считали что серьезная проблема. и сейчас моя мама часто говорит, что "в ее время все кормили грудью".и как то женщины старшего поколения 50-60 лет все переживают, спрашивают, если кто-то родил: "а молоко то есть? кормишь? да? ну,молодец". как то удивительно, что у нас такие разные знакомые одного возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Меня мама 9 мес. грудью кормила. Ей 57 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У моей мамы оба раза как-то с гв не сложилось (1956 г.р.). Папа вообще как-то спокойно об этом говорил. И свекровь обоих сыновей совсем немного покормила, месяца 2 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у меня тоже почти все знакомые искусственники. моей маме в месяц грудь перевязали, из-за дисбактериоза моего...поэтому мама прямо удивлялась моему знанию вопроса и прочему. говорит хорошо вам, есть где почитать, раньше не было информации еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Для моей мамы я вообще фантастический герой)))) она-то нас с братом по месяцу откормила с горем пополам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Для моей мамы я вообще фантастический герой)))) и не только для твоей мамы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.