Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Куплено,собсьвенно,полгода назад на свабдю))Про гарантию не помню,чтоб говорили они...Зато говорили,что не выпадет...Магазин,который расположен слева от входа в Империал самообслужку.Обменивать-не вариант вобще.В нем 7 брюликов(теперь шесть ),если их убрать,не хватит даже на простенькое...((Ювелира нету,хоть с доверием,хоть без.Узнаю про заменить...Может,какому оценщику после ремонта показать,чтоб фианиты не вставили....ААааааа,ну что же делать Эээх,надо было простое брать....Захотел муж побаловать,а я,сорока,поблестящее выбирала....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 У меня тоже колечко с брюликами 8 шт.Ношу каждый день.Все хорошо.Но аметист с обратной стороны запачкался,он не закрыт там.Все хочу отдать чтоб почистили,а то камень,смотрится мутным. Боюсь отдавать.Вдруг чего вынут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Боюсь отдавать.Вдруг чего вынут...его при тебе чистят за 3 минуты читаю и радуюсь,что я не сорока специально выбирала обручалку без камней, потому что знала, что мне влом будет его постоянно снимать-одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Куплено,собсьвенно,полгода назад на свабдю))Про гарантию не помню,чтоб говорили они...Зато говорили,что не выпадет...Магазин,который расположен слева от входа в Империал самообслужку.Салон Ювелиръ или моск.ювелирный?Я бы сходила в магаз с чеком и кольцом, и напомнила им про обещание что не вывалитсяВ Ювелире я работала, там вроде полгода гарантия была, но может чего поменялось...В любом случае действовать лучше через магаз, если не по гарантии, то тогда можно попросить чтоб их ювелир отремонтировал за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я сейчас отвечу как отвечала когда в ювелирке работала (я там до сих пор как бы работаю, тока всё из декретов не вылезаю)Ювелирные изделия с камнями не предназначены для ежедневной носки, домашней уборке, готовке, купанию и т.д. И чем крупнее камень, тем больше вероятность его потерять. (Продолжать не буду, суть и так понятна)А мне дули в уши, что это обручальное кольцо, обручальней некуда, носите и никогда не снимайте Но я дома не ношу, одеваю перед выходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я обручальное кольцо с пальца не снимаю. Слава Богу брюлик на месте, но он такой махонький-маленький, что, видимо, хорошо держится. А вот на рождение дочи муж подарил кольцо с фианитами, один большой посередине. и по обе стороны по кучке маленьких. Так вот после первого же выхода один из маленьких вылетел и, соответственно, потерялся. Ходила к ювелиру, так тот просто плевался, сказав, что безобразие, камни практически не закреплены, сразу все укреплял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Так вот и я свое не снимала...В магазине сказали-можно...( Настя,не помню название салона. Если смотреть на империк,то слева . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 На чеке все написано. Нужно скорее бежать в магаз пока гарантия не закончилась, пусть делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну а сразу фианит вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Но к такому, которому есть доверие. Вдруг он фианит вставит вместо брюлечка, а денег сдерет как за настоящий.а их не отличить?сразу вертится вопрос, зачем люди покупают бриллианты, а не фианиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Но к такому, которому есть доверие. Вдруг он фианит вставит вместо брюлечка, а денег сдерет как за настоящий.а их не отличить?сразу вертится вопрос, зачем люди покупают бриллианты, а не фианиты?дак, душу-то именно бриллианты греют, фианиты не обладают данными свойствами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 так, душу-то именно бриллианты греют, фианиты не обладают данными свойствами))) точнее знание того, что это брюлики. а так их и не отличить. Видела в одном магазе крашеные фианиты, которые от моих изумрудов вообще ничем не отличаюся. Сразу напряглась, изумруды ли мне вообще продали А в принципе, какая разница. ценность камня заключается в том, что он натуральный, а все что у нас продается, выращены искусственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.