Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я чуть пожалуюсь! Катастрофически не хватает времени! Какой там интернет, на себя, любимую, не знаю как выкроить! :)

на работу штоле вышла? :crazy:

И я чуть пожалуюсь! Катастрофически не хватает времени! Какой там интернет, на себя, любимую, не знаю как выкроить! :)

на работу штоле вышла? :crazy:

АГА! Уже почти два месяца как веник))) Сама себя не вижу! Но тешу себя надеждой, что все как-то устаканится и войдет в колею. :)

Чем ближе работа, тем больше начинаю задумываться о третьем декрете :crazy:

так до пенсии и оттянешь :lol:

:lol: Я как-то об этом не задумываюсь. :) Наоборот. Рада, что вышла, а то совсем одичала. А так жизнь не просто кипит, а бьет ключом! :crazy: Да и деньги не лишние. Надо о расширении жилплощади задумываться, тесно нам уже в однушке.

Опять без света сидим. Смайл, бьющийся об стену. 21-й век, но как дождик или ветерок, так авария на высоковольтке. На каких соплях держится наша система электрообеспечения?!!!

Выпал и потерялся брюлик на обручальном кольце((( Фуфло какое то продали,полгода только продержался... Что же теперь делать? Ювелир свой вставит? С шестью не хочу ходить((Или новое изготовить(или купить).Так сейчас денег лишних нету... Кольцо-в шкатулке,муж надулся,считает,что должна такое пока носить..

Жалко,хнык,хнык....(((

Офф. Порекомендуйте хорошего ювелира пжл!

Или новое изготовить(или купить).

В соседней темке Адамас обсуждали, куда можно свое снести и сдать, и с доплатой купить их новое. Не прокатит такой вариант? Вроде даже доплата в разумных пределах получается

В соседней темке Адамас обсуждали, куда можно свое снести и сдать, и с доплатой купить их новое. Не прокатит такой вариант? Вроде даже доплата в разумных пределах получается

Если кольцо с бриллиантом снова выбирать, до доплата окажется огромной.

Это мой кошмар, что из обручалки брюль выпадает, первый год по три раза в день проверяла :crazy:

Если кольцо с бриллиантом снова выбирать, до доплата окажется огромной.

Это мой кошмар, что из обручалки брюль выпадает, первый год по три раза в день проверяла :crazy:

а я как-то не задумывалась:) пойду камушки пересчитаю:)

Света, я в ЦУМ на 2 этаж к ювелиру хожу:)

Выпал и потерялся брюлик на обручальном кольце((( Фуфло какое то продали,полгода только продержался... Что же теперь делать? Ювелир свой вставит? С шестью не хочу ходить((Или новое изготовить(или купить).Так сейчас денег лишних нету... Кольцо-в шкатулке,муж надулся,считает,что должна такое пока носить..

Жалко,хнык,хнык....(((

Офф. Порекомендуйте хорошего ювелира пжл!

Я сейчас отвечу как отвечала когда в ювелирке работала (я там до сих пор как бы работаю, тока всё из декретов не вылезаю)

Ювелирные изделия с камнями не предназначены для ежедневной носки, домашней уборке, готовке, купанию и т.д. И чем крупнее камень, тем больше вероятность его потерять. (Продолжать не буду, суть и так понятна)

Я бы отнесла сначала в магаз по гарантии, давно оно куплено? Вдруг прокатит и они сами камень вставят за свой счет. Будет тогда вообще шоколадно ;)

Или к ювелиру. Но к такому, которому есть доверие. Вдруг он фианит вставит вместо брюлечка, а денег сдерет как за настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...