Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 И я чуть пожалуюсь! Катастрофически не хватает времени! Какой там интернет, на себя, любимую, не знаю как выкроить! на работу штоле вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 И я чуть пожалуюсь! Катастрофически не хватает времени! Какой там интернет, на себя, любимую, не знаю как выкроить! на работу штоле вышла? АГА! Уже почти два месяца как веник))) Сама себя не вижу! Но тешу себя надеждой, что все как-то устаканится и войдет в колею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Чем ближе работа, тем больше начинаю задумываться о третьем декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Чем ближе работа, тем больше начинаю задумываться о третьем декрете так до пенсии и оттянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Чем ближе работа, тем больше начинаю задумываться о третьем декрете Я как-то об этом не задумываюсь. Наоборот. Рада, что вышла, а то совсем одичала. А так жизнь не просто кипит, а бьет ключом! Да и деньги не лишние. Надо о расширении жилплощади задумываться, тесно нам уже в однушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Опять без света сидим. Смайл, бьющийся об стену. 21-й век, но как дождик или ветерок, так авария на высоковольтке. На каких соплях держится наша система электрообеспечения?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Оперативненько Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Выпал и потерялся брюлик на обручальном кольце((( Фуфло какое то продали,полгода только продержался... Что же теперь делать? Ювелир свой вставит? С шестью не хочу ходить((Или новое изготовить(или купить).Так сейчас денег лишних нету... Кольцо-в шкатулке,муж надулся,считает,что должна такое пока носить..Жалко,хнык,хнык....((( Офф. Порекомендуйте хорошего ювелира пжл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Или новое изготовить(или купить). В соседней темке Адамас обсуждали, куда можно свое снести и сдать, и с доплатой купить их новое. Не прокатит такой вариант? Вроде даже доплата в разумных пределах получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 В соседней темке Адамас обсуждали, куда можно свое снести и сдать, и с доплатой купить их новое. Не прокатит такой вариант? Вроде даже доплата в разумных пределах получаетсяЕсли кольцо с бриллиантом снова выбирать, до доплата окажется огромной.Это мой кошмар, что из обручалки брюль выпадает, первый год по три раза в день проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 В соседней темке Адамас обсуждали, куда можно свое снести и сдать, и с доплатой купить их новое. Не прокатит такой вариант? Вроде даже доплата в разумных пределах получаетсяЕсли кольцо с бриллиантом снова выбирать, до доплата окажется огромной.Это мой кошмар, что из обручалки брюль выпадает, первый год по три раза в день проверяла а я как-то не задумывалась пойду камушки пересчитаю Света, я в ЦУМ на 2 этаж к ювелиру хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Выпал и потерялся брюлик на обручальном кольце((( Фуфло какое то продали,полгода только продержался... Что же теперь делать? Ювелир свой вставит? С шестью не хочу ходить((Или новое изготовить(или купить).Так сейчас денег лишних нету... Кольцо-в шкатулке,муж надулся,считает,что должна такое пока носить..Жалко,хнык,хнык....((( Офф. Порекомендуйте хорошего ювелира пжл!Я сейчас отвечу как отвечала когда в ювелирке работала (я там до сих пор как бы работаю, тока всё из декретов не вылезаю)Ювелирные изделия с камнями не предназначены для ежедневной носки, домашней уборке, готовке, купанию и т.д. И чем крупнее камень, тем больше вероятность его потерять. (Продолжать не буду, суть и так понятна) Я бы отнесла сначала в магаз по гарантии, давно оно куплено? Вдруг прокатит и они сами камень вставят за свой счет. Будет тогда вообще шоколадно Или к ювелиру. Но к такому, которому есть доверие. Вдруг он фианит вставит вместо брюлечка, а денег сдерет как за настоящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.