Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя огурцов накрутила, а вместо эссенции добавила уксус, они получились соленые и взрываются аки бонбы. :)

Это тоже обидно стольео трудов, а они еще потом и взорвутся, еще и место засрут там где стоят

Это тоже обидно стольео трудов

и трудов, и время, и продуктов жалко, я тебя понимаю, очень, у меня в прошлом году очень много компота помутнело из абрикосов (это я то профи во фруктах и такой облом :dirol: ), видимо какой то химией были накачены :(

Меня уже подташнивает от вида помидор, а свекровь все шлет и шлет :4:

Меня уже подташнивает от вида помидор, а свекровь все шлет и шлет :4:

У нас в семье огурцово-кабачковая диета :crazy: Моя мама привозит и соседка на днях угостила. В следующем году сама все посажу, чтобы был весомый повод отказываться :lol:

У нас в семье огурцово-кабачковая диета :crazy:

и сколько уже скинули на этой диете :lol: ?Может мне такая диета поможет,чтобы много не набирать...

кто бы мне огурцы на халяву поставлял)))) самая прикольная еда летом,не нужно заморачиваться с готовкой. постругал в тарелку огурец,помидорку,закинул пару маслин черных и сдобрил это дело парой ложек сиртаки. вкусно и легко)))) на одних огурцах в эту жару и спасаюсь))

и сколько уже скинули на этой диете :lol: ?Может мне такая диета поможет,чтобы много не набирать...

Мне нельзя скидывать. Я быстро закончусь :lol:

В следующем году сама все посажу, чтобы был весомый повод отказываться :lol:

Так у меня у самой растет, с ее же семян, такие же помидоры, но это ее не останавливает :lol:

самая прикольная еда летом,не нужно заморачиваться с готовкой. постругал в тарелку огурец,помидорку,закинул пару маслин черных и сдобрил это дело парой ложек сиртаки. вкусно и легко)))) на одних огурцах в эту жару и спасаюсь))

Света, расскажи это моему мужу :lol:

а я в декрет ушла.

/*говорит, заикаясь и подергивая глазом/ отдыхаю теперь

начала читать с этой страницы - тоже глаз задергался, думала, это новости у тебя такие :)

Перед отъездом попросила мужа сдть мультю в ремонт. Думала, что за пару недель по-любому починят. отнес он ее в минимакс вроде. а там сказали, что только неделю выяснять будут, что с нкй, потом пару недель запчасти нужные ждать. Ну вот как так? чего у нас все так тормознуто? Кстати, пошла уже вторая неделя, как мультя в ремонте. Но нам до сих пор не позвонили. стало быть, еще даже не выяснили что с ней. (((

А нам воду без предупреждения выключили(((копец дома ни капли

И нам вырубили.Ни холодной,ни горячей нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...