Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня поход к педиатру меня просто разозлил ! Завтра пойду жалобу писать на 18 участок! Хамка, просто слов нет, разговаривать с людьми совсем не умеет!

Лен, а разве у вас не 15, не Соловьева?

Сегодня поход к педиатру меня просто разозлил ! Завтра пойду жалобу писать на 18 участок! Хамка, просто слов нет, разговаривать с людьми совсем не умеет!

Лен, а разве у вас не 15, не Соловьева?

не, у нас 18, мед.сестра Софья которая

не, у нас 18, мед.сестра Софья которая

просто у меня ситуация была, когда я со своей м/с общалась, хамка еще та, заведующая была свидетельницей, т.к. это все происходило в фойе, я не хотела жаловаться, но она сама подошла с распросами, в итоге переложила все с больной головы на здоровую. :dirol:

Вот кстати о Детском парке. Прошлась я вчера, увидела, что наши свинолюди с ним сотворили, и поняла, что лучшего наши граждане просто недостойны. Это какими надо быть скотами, чтобы на газонах в 40 см! от дорожек тропинки протоптать? Теперь красота неописуемая полулысые газоны. Так что не нужны нам никакие парки, комплексы и т.п. все равно все будет засрано, сломано и уничтожено. Что заслужили, в том и живем...

Прочитала Олесин крик души, специально сходила сфоткала, как у нас сосед "облагораживает" свою территорию :dash2:

aaed3c3dda84.jpg

Справа бревно, вкопанное в землю - это треть сушилки для белья. Рядом еще два таких. :crazy:

Вот так коттеджный поселок становится деревней :897451:

Жалуюсь на работу! Делаю её, делаю, а она никак не заканчивается. Множится в геометрической прогрессии. :897451:

Жалуюсь на работу! Делаю её, делаю, а она никак не заканчивается. Множится в геометрической прогрессии. :897451:

Марин, спорим, если ты перестанешь ее делать, то через некоторое время она совсем закончится, причем по воле работадателя

Марин, спорим, если ты перестанешь ее делать, то через некоторое время она совсем закончится, причем по воле работадателя

Да это понятно. Но я реально скоро сдохну от такого объема работы... Чем лучше я делаю, тем больше на меня нагружают. Надо, наверное, начать чуть-чуть косячить, чтоб не уволили, но разгрузили немного. :)

ты не накосячишь

знаю я таких девочек-перфекционисток

будешь плакать, злиться, но лентяйничать и косячить не будешь

ты не накосячишь

знаю я таких девочек-перфекционисток

будешь плакать, злиться, но лентяйничать и косячить не будешь

Вот так и есть! Куда б деть этот долбаный перфекционизм? Реально жить мешает! Ситуация осложняется еще и тем, что я не очень люблю перепоручать работу кому-то другому, всё равно буду контролировать (а вдруг сделает плохо). :562108:

Вот так и есть! Куда б деть этот долбаный перфекционизм? Реально жить мешает! Ситуация осложняется еще и тем, что я не очень люблю перепоручать работу кому-то другому, всё равно буду контролировать (а вдруг сделает плохо). :562108:

если придумаешь, че с этим делать - расскажи мне, у меня та же проблема

это со временем должно пройти. когда поймешь, что "больше не можешь" будешь по-другому относиться к работе. делать ее просто очень хорошо, а не из кожи вон лезть

это со временем должно пройти. когда поймешь, что "больше не можешь" будешь по-другому относиться к работе. делать ее просто очень хорошо, а не из кожи вон лезть

к пенсии - пройдет? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...