railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 эх, только от туда, не додумалась посмотреть (просто в инете читала про слепней и так поняла что на них ничего не действует.. мы мазали детей лентовским средством от комаров, слепни летали вокруг, летали, но садились только на лицо, т.к. его не мазали. так что что-то их все же берет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не,это она нам мстит не за наш загул,а за свой загул,что мы ей кота не даем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не мстит, а жениха приманивает. Вдруг он будет проходить мимо, а тут ее благоухающая куча, влюбится в нее сразу и на всю жизнь )))) Если не хотите котят - стерилизуйте, не мучайте ни себя, ни животное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не мстит, а жениха приманивает. Вдруг он будет проходить мимо, а тут ее благоухающая куча, влюбится в нее сразу и на всю жизнь )))) Если не хотите котят - стерилизуйте, не мучайте ни себя, ни животное.мы хотим.Но у нас нет времени ходить по выставкам и брать разводные оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Это если все по правильному.Многим направление на вязку не нужно,а главное вет.паспорт.Чуть подумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Так разводной оценки одной достаточно. Т.е. на выставку один раз надо съездить. Понимаю, что и один день выкроить сложно, но не зря ж эксперты работают, вдруг какой недостаток, передастся же всем малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Так разводной оценки одной достаточно. Т.е. на выставку один раз надо съездить. Понимаю, что и один день выкроить сложно, но не зря ж эксперты работают, вдруг какой недостаток, передастся же всем малышам.ой не знаю.Постараемся конечно.Хочется,чтобы по правильному все было.Время бы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Жалуюсь на комаров,которые меня покусали,теперь зуд такой неприятный и все чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Комары вообще фигня. Меня оса-скотина сегодня кусила. Рука болит жесть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кого кто достает короче ) слепни, осы, комары.. ну ничего, скоро зима, хана им всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Комары вообще фигня. Меня оса-скотина сегодня кусила. Рука болит жесть просто Ой,ужас какой!Распухла наверно ? Где это так?в городе или на даче? Обработали чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Комары вообще фигня. Меня оса-скотина сегодня кусила. Рука болит жесть просто Намазать Фенистилчиком и внутрь Зиртек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.