Ольga 1923 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 достал травматшутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить хоть газовый балончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 шутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить хоть газовый балончикбольшинство газовых на собак не действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мне нравятся кошки во дворах и в подъезде. У нас живет две,красивые. В подъезде не гадят. Кошки в городе лучше,чем крысы. В Питере кошек во дворах нет,зато крысы стаями носятся и не боятся ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мне крысы больше нравятся,которые в клетке живут,такие милашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 шутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить хоть газовый балончикбольшинство газовых на собак не действует А что действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А что действует?ультразвуковой отпугиватель.видела в действии, собака уходит в другую сторону.на старых глуховатых действует хуже.звук почти не слышен человеку, но если близко к уху поднести, противный писк, бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нюсь, а где такое продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Блиныч, так хотелось помыться после поклейки, а вода из крана идет черно-коричневая. А отключать обещали 4го. Это они чего, уже отключают? Или просто так, балуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Блин, блин, блин, нет больше сил это слушать У нас офис-полуподвальное помещение и над окошками поликарбонатные козырьки, на 6м этаже установлен кондиционер и капает с него как раз нам на козырек. И так целый день с 8 до 17 (пока я на работе) кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап :girl_cray2: В старину такие пытки были, когда человека привязывали и ему на голову капали капли воды и человек сходил с ума. Еще немного и у меня будет тоже самое. Это еще при том, что у меня закрыто окно, а сейчас жарко, а открыть его я не могу, т.к. это кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап будет еще громче. Я уже ходила ругалась, хозяин кондиционера говорит, меня не волнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Блин, блин, блин, нет больше сил это слушать У нас офис-полуподвальное помещение и над окошками поликарбонатные козырьки, на 6м этаже установлен кондиционер и капает с него как раз нам на козырек. И так целый день с 8 до 17 (пока я на работе) кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап :girl_cray2: В старину такие пытки были, когда человека привязывали и ему на голову капали капли воды и человек сходил с ума. Еще немного и у меня будет тоже самое. Это еще при том, что у меня закрыто окно, а сейчас жарко, а открыть его я не могу, т.к. это кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап будет еще громче. Я уже ходила ругалась, хозяин кондиционера говорит, меня не волнует тоже щас шла по улице мимо такого кап-кап, думаю если бы у меня такое было рядом, я бы взяла стопку бумаг/газет положила бы в файл-кормашек и примотала бы к козырьку скотчем чтоб не было шума этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 одна надежда, что жара скоро кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 шутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить хоть газовый балончикбольшинство газовых на собак не действует откуда такая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.