Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я чек возле кассы проверяю, после того как мне 2 банки икры вместо одной пробили

Моей маме тут вместо 6 банки ананасов пробили 15,она на такси вернулась даже.без вопросов вернули деньги но,сказали если что то камеры бы посмотрели,сколько мол они взяли

Мне 2 игрушки вместо одной пробили. Деньги вернули без проблем. Сказали, в течении трех суток можно обращаться, они по камерам все посмотрят. А ошибиться каждый может, человеческий фактор, блин.

Мне 2 игрушки вместо одной пробили. Деньги вернули без проблем. Сказали, в течении трех суток можно обращаться, они по камерам все посмотрят. А ошибиться каждый может, человеческий фактор, блин.

Ну это не 15 вместо 6))

О, да.Только моя игруха одна тянула больше чем на 15 банок, а мне их две вломили. Прилично ощутимо для кошелька.

Ну это не 15 вместо 6))

мама сказала сидела молоденькая возможно даже стажер или не давно там,мы предположили что она хотела после того как одну банку пробила прибавить 5 банок ,чтобы получилось 6,а вписала к единице еще пятерку и вышло 15,хотя мы предположили.а что и как на самом деле неизвестно.Зачем она только на такси поехала не понятно обратно...

а я съездила сегодня в Череху,так вот жалуюсь на то,что понаехало куча мужиков и все стали кататься на водных мотоциклах,такой шум стоял,и волны постоянно ,воду всю намутили,у нас голова разболелась от этого гула :(в итоге свалили домой,они больше места не нашли где все люди и дети надо кататься взад-вперед...Радость одна что 2 раза все-таки навернулись :rofl:

Вот злыдня! Но подпишусь, сама такая же. Так же на озеро приехали, а там на водных этих накатили, так я так радовалась, когда пару тройку раз

некоторые товарисчи подтанули, чуть в ладоши не

хлопала. Что за уродцы, ведь видят люди отдыхают, дети купаются, нет им надо выпендрится!

Вчера на пск.озере в плескове тоже 2 таких вот чудака фарсили. Весь пляж смотрел. И чем тока они народ не пытались удивить. Но когда один свалился в воду весь пляж ржал!

Видимо прелесть не в самих ощущениях от катания, а в том чтоб почувствовать себя звездой, как на сцене ;)

Видимо прелесть не в самих ощущениях от катания, а в том чтоб почувствовать себя звездой, как на сцене ;)

Видимо да,я даже у мужа спрашиваю,чего они перед всеми туда-сюда поплавать не дают.вон там(показываю на соседний берег и чуть подальше) народу нет,катайся-не хочу.никому не мешаешь,не возмущаешь.А он мне отвечает,а там им перед кем кататься,выпендриваться?

как-то бустер покупала за 400р с копейками, а пробили как кресло за 5500р :blink: , мои глаза видно округлились настолько, что кассирша спросила - что-то не так? :rolleyes:

все быстренько исправили, теперь я стараюсь запомнить цены и проверяю чеки

Жалуюсь на качество воды.

Обычно мы воду заказываем, и готовлю я только на той воде. Но тут с дачи приехали, заказать не успела. Решила сварить пельмешек и воду набрала из-под крана. Набрала в кастрюльку - вроде чистая, без цвета и запаха была. Стала нагревать - желтая пена, и белая кастрюлька стала желтой. Почитала в интернете - это из-за переизбытка железа. Но от этого не легче. Разве не страшно такую воду пить? Куда пожаловаться? Или толку не будет? Фотку кастрюльки прилагаю. Это вообще нормально?

53ccec69a47ac.jpg53ccec74e96de.jpg

з.ы. решила для себя, что надо все-таки разоряться на фильтр....

Маша, если хатка своя, конечно что-то типа гейзера надо

Даже если не своя - его все равно можно увезти с собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...