Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А если серьезно, намочи тело холодной водой и надень мокрую футболку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и устрой дома конкурс мокрых маек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я смотрю, все добрые такие.Вероника, наплюй на всех, езжай на речку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А если серьезно, намочи тело холодной водой и надень мокрую футболку.я замерзну, заболею и умру и устрой дома конкурс мокрых маек Макс, судья конкурса пока еще на работеЯ смотрю, все добрые такие.Вероника, наплюй на всех, езжай на речкуПлюнула бы, но мне муж потом по кумполу настучит, если дети будут заплеванные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Фотки сюда выкладывай, мы посудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Фотки сюда выкладывай, мы посудим дети протестуют, не хотят мокрые майки надевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я замерзну, заболею и умру тогда жарься и не жалуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а я съездила сегодня в Череху,так вот жалуюсь на то,что понаехало куча мужиков и все стали кататься на водных мотоциклах,такой шум стоял,и волны постоянно ,воду всю намутили,у нас голова разболелась от этого гула в итоге свалили домой,они больше места не нашли где все люди и дети надо кататься взад-вперед...Радость одна что 2 раза все-таки навернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а я съездила сегодня в Череху,так вот жалуюсь на то,что понаехало куча мужиков и все стали кататься на водных мотоциклах,такой шум стоял,и волны постоянно ,воду всю намутили,у нас голова разболелась от этого гула в итоге свалили домой,они больше места не нашли где все люди и дети надо кататься взад-вперед...Радость одна что 2 раза все-таки навернулись Вот злыдня! Но подпишусь, сама такая же. Так же на озеро приехали, а там на водных этих накатили, так я так радовалась, когда пару тройку разнекоторые товарисчи подтанули, чуть в ладоши нехлопала. Что за уродцы, ведь видят люди отдыхают, дети купаются, нет им надо выпендрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот злыдня! Но подпишусь, сама такая же. Так же на озеро приехали, а там на водных этих накатили, так я так радовалась, когда пару тройку разнекоторые товарисчи подтанули, чуть в ладоши нехлопала. Что за уродцы, ведь видят люди отдыхают, дети купаются, нет им надо выпендрится! И не говори,всю радость потому что испортили от купания.у меня одно спасение от жары,я с ума схожу,когда душно,приходиться до душа и обратно,а тут решили съездить и они еще между собой матом кричат.очень не приятно,возможно пьяные или подвыпившие.потому что кто-то из них хотел выезжать .а один другому кричит.что сейчас тебя гайцы сцапают,вот они там стоят и будут рады....вот в этом духе...вот такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Погода погода уйди на Бермуды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пожалуюсь на Ленту второй раз за последние две недели в чеке пробит мифический товар. В первый раз в чеке обнаружилась швабра за 160 рублей , сегодня - бумажные платочки какие-то за 16. Совсем у Ленты там все плохо, да? Будьте внимательны, проверяйте чеки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.