Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А в библиотеку не? А где в Пскове взрослая библиотека? И, кажется, без прописки книги на дом не даютНа Конной библиотека (на 4х углах), на Юбилейной, центральная библиотека около ЦУМа. По-моему у меня прописку никто не проверял.з.ы. могу дать свой чит. билет в библиотеку на ул. Конной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Когда заводят карточку, прописку указывают, без прописки не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыэто когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? А я читаю всю беременность и всю Аркашину жизнь. Кормлю и читаю (или на форуме сижу). В телефоне стоит читалка. Мне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Чего читаешь,Настя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Чего читаешь,Настя?Последнее было прочитано "Олеся" Куприна. А так читаю всякое и современное и классику, и по психологии чуток(Гери Чепмен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А я читаю всю беременность и всю Аркашину жизнь. Кормлю и читаю (или на форуме сижу). В телефоне стоит читалка. Мне удобно.У меня строгий мораторий на все виды хобби Вышивать, шить, вязать, рисовать дозволяется не больше часа в день и при непременном Лёнином участии, которое вообще сводит все удовольствие к нулю. И читать можно только детские книжки, попытки покачать засыпающего ребенка со своей книжкой в руках, пресекаются: берет лапками мое лицо и поворачивает к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чего читаешь,Настя?Последнее было прочитано "Олеся" Куприна. А так читаю всякое и современное и классику, и по психологии чуток(Гери Чепмен) Классный автор!5 языков любви обалденная книга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыэто когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? А я читаю всю беременность и всю Аркашину жизнь. Кормлю и читаю (или на форуме сижу). В телефоне стоит читалка. Мне удобно.чоуж. везет. я электр.читалки не признаю, телефон в руках - миссия отобрать и звонить самой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 дома адский адпод окнами кладут асфальт, так что все форточки закрытыа дома - ыыыыы - включен обогреватель, чтоб штукатурка сохла в ремонтируемой комнате душно, жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 дома адский адпод окнами кладут асфальт, так что все форточки закрытыа дома - ыыыыы - включен обогреватель, чтоб штукатурка сохла в ремонтируемой комнате душно, жаркораздевайся, загорай)) поставь шезлонг, направь лампу на себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 раздевайся, загорай)) поставь шезлонг, направь лампу на себя))И заставку море на комп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 раздевайся, загорай)) поставь шезлонг, направь лампу на себя))И заставку море на комп и музыку, шум моря.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.