Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А в библиотеку не? :)

А где в Пскове взрослая библиотека? И, кажется, без прописки книги на дом не дают

На Конной библиотека (на 4х углах), на Юбилейной, центральная библиотека около ЦУМа. По-моему у меня прописку никто не проверял.

з.ы. могу дать свой чит. билет в библиотеку на ул. Конной

Когда заводят карточку, прописку указывают, без прописки не берут

Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыы

это когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? :crazy:

А я читаю всю беременность и всю Аркашину жизнь. Кормлю и читаю (или на форуме сижу). В телефоне стоит читалка. Мне удобно.

Чего читаешь,Настя?

Последнее было прочитано "Олеся" Куприна. А так читаю всякое и современное и классику, и по психологии чуток(Гери Чепмен)

А я читаю всю беременность и всю Аркашину жизнь. Кормлю и читаю (или на форуме сижу). В телефоне стоит читалка. Мне удобно.

У меня строгий мораторий на все виды хобби :( Вышивать, шить, вязать, рисовать дозволяется не больше часа в день и при непременном Лёнином участии, которое вообще сводит все удовольствие к нулю. И читать можно только детские книжки, попытки покачать засыпающего ребенка со своей книжкой в руках, пресекаются: берет лапками мое лицо и поворачивает к себе. :wub:

Чего читаешь,Настя?

Последнее было прочитано "Олеся" Куприна. А так читаю всякое и современное и классику, и по психологии чуток(Гери Чепмен)

Классный автор!5 языков любви обалденная книга! :connie_boy_cleanglasses:

Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыы

это когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? :crazy:

чоуж. везет. я электр.читалки не признаю, телефон в руках - миссия отобрать и звонить самой)))

дома адский ад

под окнами кладут асфальт, так что все форточки закрыты

а дома - ыыыыы - включен обогреватель, чтоб штукатурка сохла в ремонтируемой комнате :girl_cray2:

душно, жарко

дома адский ад

под окнами кладут асфальт, так что все форточки закрыты

а дома - ыыыыы - включен обогреватель, чтоб штукатурка сохла в ремонтируемой комнате :girl_cray2:

душно, жарко

раздевайся, загорай))

поставь шезлонг, направь лампу на себя))

Леся-Олеся

раздевайся, загорай))

И заставку море на комп :crazy:

раздевайся, загорай))

И заставку море на комп :crazy:

и музыку, шум моря.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...