Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 запнулась ногой о бордюр (который гранитный неровный, из старых могильных плит) и растянулась посередине дороги. У ребенка шишка на лбу, у меня ободрана коленка, костяшки пальцев на руке где-то я уже такое слышала ах, да, это же про меня только без ребенка на руках и подбородка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И вообще без связи чувствуешь себя совсем неуютно иногда думаю - ведь жили ж как-то без мобильников, без пейджеров, и даже - без городских телефонов.так и думаю: вот КАК?тут же другое, тут свое дело, клиенты. забыть телефон = вероятность кого-то подвести, это неприятно что во времена мобильников, что в эпоху дымовых сигналов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 привез муж телефоны, он вообще молодец, просто выключил их. Я даже вообще не в курсе кто мне звонил смски придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 смски придутесли услуга подключена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 смски придутесли услуга подключенану на мтс и теле2 я ничего не подключал, приходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 смски придутесли услуга подключенану на мтс и теле2 я ничего не подключал, приходят)На мтс эта услуга подключается автоматически, называется "Вам звонили", имеет абонентскую плату. Но ее можно отключить. У меня отключена, я не плачу, но и смски не приходят. Хотя, мой телефон практически не бывает вне зоны или выключен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И вообще без связи чувствуешь себя совсем неуютно иногда думаю - ведь жили ж как-то без мобильников, без пейджеров, и даже - без городских телефонов.так и думаю: вот КАК?меедлееннооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 иногда думаю - ведь жили ж как-то без мобильников, без пейджеров, и даже - без городских телефонов.так и думаю: вот КАК?меедлееннооои были более пунктуальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыэто когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А в библиотеку не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А в библиотеку не? А где в Пскове взрослая библиотека? И, кажется, без прописки книги на дом не дают Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыэто когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? Наверное, от ребенка зависит. С моим можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А в библиотеку не? А где в Пскове взрослая библиотека? И, кажется, без прописки книги на дом не дают Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыэто когда, говоришь, в ребенкиных 2,5 года можно будет уже читать, не палясь в тувалете? Наверное, от ребенка зависит. С моим можноНаташа, приходи, найдем, что почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.