elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Будем ноли, значит, вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вот и моему мужу вечно сухо, так что обязательно либо майонезом, либо кетчупом надо залить.. Слюна у вас что ли не вырабатывается )масло можно добавлять, тогда сухо не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 информацию про такси перенесла сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Напомнило:Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка. Свекровь моей мамы уменьшительно-ласкательные суффиксы даже к глаголам присобачивает присоединяет: кушенькать, гулятенькать, спатенькать. Слух режет сильнее, чем ногтем по стеклу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как говорил один мой знакомый, большой любитель таксистов: "taxists must die!"Правильно говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сейчас просто не сезон арбузов и мандаринов, Каринка. Лучше кушайте ягодки, персики, абрикосы, нектарины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Жалуюсь на себя. Прогоните меня от компа, на кухне полная раковина посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я сознательно тяну с посудой, вчера ногти сделала, не хочу мыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Боже, наготовив котлет и тортов, она еще и посуду сама моет? Я вообще думала, ее у тебя вылизывают.)) Как мне стыдно, я даже не помню, когда готовила в последний раз, дня три назад, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 В том то и дело, что посуду моет или муж, или Ксюшка, или (изредка) Илья. Вот совесть и мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.