Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 патамушта надо готовить, а не брать полуфабрикатымакароны с манезом - полуфабрикат?а пюре? а рис с котлетками? а любой суп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 патамушта надо готовить, а не брать полуфабрикатымакароны с манезом - полуфабрикат?а пюре? а рис с котлетками? а любой суп? ф шокеты все это ешь с майонезом? а зачем?макароны вкусно посыпать тертым сыром, если лень готовить соуспюре или суп с майонезом - это для меня вообще открытиеи не очень понимаю, зачем к рису с котлетками эта бякаимхо, зависимость майонезная сродни зависимости от соли - без него, наверное, первое время все кажется пресным, а потом организм приходит в себя и начинает чувствовать натуральный вкус продктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И при этом не толстеешь????Ведьма,не иначе!))) это я нюсе) *с завистью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Только не крыжечкой, умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))Напомнило:Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))у дома торговли на Фабрициуса стоит палатка с мороженным, На морозильной витрине написано: ф шокеты все это ешь с майонезом? а зачем?макароны вкусно посыпать тертым сыром, если лень готовить соуспюре или суп с майонезом - это для меня вообще открытиеи не очень понимаю, зачем к рису с котлетками эта бякаимхо, зависимость майонезная сродни зависимости от соли - без него, наверное, первое время все кажется пресным, а потом организм приходит в себя и начинает чувствовать натуральный вкус продктовя могу не солить, не чувствую разницы)) без майонеза сухо, могу заменить на рядом стоящую с тарелкой банку плавленного сыра и оттуда колупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я могу не солить, не чувствую разницы)) без майонеза сухо, могу заменить на рядом стоящую с тарелкой банку плавленного сыра и оттуда колупать)Вот и моему мужу вечно сухо, так что обязательно либо майонезом, либо кетчупом надо залить.. Слюна у вас что ли не вырабатывается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))Напомнило:Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка.уха-ха,да-да) Только не крыжечкой, умоляю!да нивапрос, у мну крышка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я могу не солить, не чувствую разницы)) без майонеза сухо, могу заменить на рядом стоящую с тарелкой банку плавленного сыра и оттуда колупать)И суп, и пюре сухо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И суп, и пюре сухо? вкусно могу и без, но если предлагают зачем отказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хочу порадоваться за добрых людей и пожаловаться на злых. ехала сегодня утром в маршрутке Великие Луки-Псков с очень хорошим и отзывчивым водителем.он периодически спрашивал всем ли комфортно,нужен ли кондей,нужна ли остановка,вообщем всячески заботился о своих пассажирах.сразу предупредил людей о своем дальнейшем маршруте и сказал что высадит там,где кому будет удобно. в маршрутке ехала старенькая бабушка в больницу. она впервые была в городе и очень переживала что не сможет найти дорогу.пассажиры советовали ей сесть в такси ,то что на пл.Ленина и ехать спокойно. хотя каждому понятно что ей каждая копейка дорога,какое уж там такси. бабушка растерянно вышла на пл.Ленина и неуверенно пошла к таксисту что стоял по соседству. он ее направил искать начало их колонны. бабушка совсем растерялась ,стоит и не знает куда ей деваться. тут водитель нашей маршрутки говорит ей: садитесь назад в маршрутку,я вас довезу .сейчас найдем вашу улицу. бабушка радостная залезла назад в салон. водитель- человек с большой буквы, бабушка -ромашка,прекрасное начало дня и мимими.но тут к водителю маршрутки подходит таксист и начинает на него наезжать мол ты козел,это наш клиент и нечего кого-то подвозить. я едва челюсть с асфальта собрала от такой дерзости. говорю этому быдло таксеришке: " надо быть добрее к людям". на что он мне отвечает: какое добрее тут! этот черт лишил меня клиента. у него своя работа,у меня- своя. пусть не мешает,ишь подвозить он будет..." развернулся и ушел. и так мне обидно стало за этого водителя маршрутки,который мало того что сделал доброе дело,так и еще услышал оскорбления в свой адрес за это.надеюсь он не смотря ни на что останется таким же добрым ,отзывчивым и человечным. принципиально не поехала на такси,а поперлась на остановку ждать автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.