Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

еще можно ужины пирогами и пирожками разнообразить. правда это уже не гарнир а само по себе. Сейчас у нас лука зеленого завались. поэтому пирожки с луком и яйцом. А так - пироги (пирожки) с яблоком. с ягодами, с мясом, с картохой, с рисом, пироги с сыром и др начинкой, с капустой, с гречкой и грибами :) Еще пирог с баклажанами тоже ничего.

гавайская смесь - прикольный гарнир, если готовить, как на пачке написано, с оливковым маслом, даже можно как самостоятельное блюдо

о я тоже беру такие пакетики (летом реже правда, летом свежачок есть) Там еще всякие рататуи, лечо. американские и китайские смеси))))))

гавайская смесь - прикольный гарнир, если готовить, как на пачке написано, с оливковым маслом, даже можно как самостоятельное блюдо

Овощи для жарки с шампиньонами, практически то же самое. Несколько дней подряд готовлю себе на ужин ^_^

лечо

Я лечо обожаю, делаю так: Выкладываю смесь на сковородку, подливаю водичку - все тушится. Затем делаю омлетную смесь(яйца и молоко) заливаю лечо и сверху тру сыр. мммм :blum3:

Спокойно!

Жалуюсь на гарниры - почему их так мало? Макароны, рис, гречка - и усе. Надоедают. Картошка еще есть, но ее чистить надо, а главный чистильщик уехал.

Что есть?

Овощи в разных видах. В виде салата, в виде рагу (у нас овощное рагу очень в почете). Просто тушеная капуста. Цветная капуста, брокколи, кабачки, зеленая фасоль.

Салат сытный можно сделать на ужин, кто чего не ест, в его порцию не класть

Боже, сколько гарниров чудных оказывается есть :blink: Но в моей семье ничего не прокатит. Перекладывая на свою семью, один одно не ест, другой другое, помидоры, фасоль, баклажаны, чечевица, брокколи и цветная капуста - моя семья сразу решит, что я их совсем не люблю. Какие они капризные! Вот и едим картоху в разных видах и макароны. Рис только в плове. А гречку вообще никто есть не будет :(

что у вас за порядки то в домах, люди? избалованные да обкормленные все....то не ем, сё не ем. и это в то время, когда дети в Африке голодают

Муж мой раньше гречку не любил, до того как на мне женился. Он узнал, что гречка бывает вкусной. Может ее просто приготовить по-другому?

Сейчас столько свежих овощей.

У меня сегодня к котлетам было овощное рагу. Свои - картошка, морковка, лук, кабачки, чеснок, зелень. Покупные (но тоже местные) -капуста и цветная капуста.

Сделала к обеду трехлитровую кастрюлю плюс 15 котлет. Уходила сейчас на работу -сын выгребал себе на тарелку остатки рагу и две последние котлеты.

Вопрос. Что бы такого приготовить, чтобы не так быстро съедали?

Может ее просто приготовить по-другому?

Вот-вот. Я сама ее не жалую, но если с подливочкой или каким соусом, да даже с кетчупом и то вкусно.

что у вас за порядки то в домах, люди? избалованные да обкормленные все....то не ем, сё не ем. и это в то время, когда дети в Африке голодают

не, это просто когда народу в семье много, каждый чего-то не есть - имеет же право человек одно-два продукта не любить - если по закону подлости эти продукты разные - получается просто застрелиться.

У нас:

я не ем молоко, лук, чеснок, тушеную капусту, кабачки-баклажаны-патиссоны

максим не ест мясо, яйца

денис с трудом переваривает супы и не ест сметану

яна не ест фасоль (спаржа - тоже фасоль)

Плюсом к этому Максимкина аллергия на всякую химию... получаем трындец.

Вопрос. Что бы такого приготовить, чтобы не так быстро съедали?
не правильно ставишь вопрос. надо говорить: кого бы позвать приготовить еду, чтоб не так быстро съели. Предлагаю свою кандидатуру :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...