cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Макс, ты свое отбунтовал, дай другим поиграться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Макс, ты свое отбунтовал, дай другим поигратьсяЛадно-ладно, если заняться больше нечем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 скучно все время играть по чужим правилам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну так постройте свой садик, введите свои правила) Откройте свою школу, сделайте там хоть нудистский дресс-код) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я понимаю, что в садах есть общее требование по поводу головных уборов. Более того понимаю, что воспитателей дрючат за детей без вышеуказанных девайсов. Но.. Если ребенок не привык к кепкам, если у него потеет голова и неуютно (я сама такая). Люди же разные. Кто-то мерзнет при +25, кому-то жарко при +20. Тогда давайте определим, что до 25 (например) ходим строго в штанах, теплее - строго в шортах. Где та граница между "шапку уже не надо, т.к. тепло" и "панамку уже надо, т.к. жарко"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Откройте свою школу, сделайте там хоть нудистский дресс-код)Макс, твоя фантазия пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 по-моему, большинство взрослых уверены, что детям головные уборы нужны. ВСЕГДА - от холода, от ветра, от сквозняка, от солнца, от жары))я к Оле и Ири - терпеть не могу садовское правило про шапки, причем ладно а жару, хоть какая- то логика, но в +16+24 вообще непонятно мне зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Взяла напрокат мелким игрушку, теперь не вернуть, срок прошел, тел отключен у них, в контакте не отвечают... И в игрушку то уже не играем, в машине болтается... А за просрочку даты возврата пени, кто их будет платить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 по-моему, большинство взрослых уверены, что детям головные уборы нужны. ВСЕГДА для красотыыыыыыыыыыы они же с цветочками, стразиками, помпончиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Взяла напрокат мелким игрушку, теперь не вернуть, срок прошел, тел отключен у них, в контакте не отвечают... И в игрушку то уже не играем, в машине болтается... А за просрочку даты возврата пени, кто их будет платить?..сделайте распечатку телефонных звонков и скажите, что звонили, писали, чтобы игрушку отдать. Так что какие тут пени? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Взяла напрокат мелким игрушку, теперь не вернуть, срок прошел, тел отключен у них, в контакте не отвечают... И в игрушку то уже не играем, в машине болтается... А за просрочку даты возврата пени, кто их будет платить?..сделайте распечатку телефонных звонков и скажите, что звонили, писали, чтобы игрушку отдать. Так что какие тут пени? )это да, просто накануне интересовалась будем ли продлевать, я сказала, что нет и завтра привезу, после этого не отвечают... Конечно, я не связываю это с тем, что хотят пени накрутить, они уехали скорее всего, просто мне самой не удобно, люблю, когда все четко и во время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Отлично помню, как в Любятовском саду, с деревьями и верандами, умудрилась получить солнечный удар. Помню, как мне плохо было, очень жарко, зашла тогда в тенёк на веранду, но легче не стало. Дома мне было наоборот не согреться, залезла под два одеяла. Потом помню скорая приехала, тётя-врач растирала чем то. Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда мне так фигово было, что я у мамы спросила, а не умру ли я PS Мои дети всегда будут ходить в головных уборах в солнцепек и вообще везде, где требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.