Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Макс, ты свое отбунтовал, дай другим поиграться

Макс, ты свое отбунтовал, дай другим поиграться

Ладно-ладно, если заняться больше нечем)

скучно все время играть по чужим правилам

Ну так постройте свой садик, введите свои правила) Откройте свою школу, сделайте там хоть нудистский дресс-код)

Я понимаю, что в садах есть общее требование по поводу головных уборов. Более того понимаю, что воспитателей дрючат за детей без вышеуказанных девайсов.

Но.. Если ребенок не привык к кепкам, если у него потеет голова и неуютно (я сама такая).

Люди же разные. Кто-то мерзнет при +25, кому-то жарко при +20. Тогда давайте определим, что до 25 (например) ходим строго в штанах, теплее - строго в шортах. Где та граница между "шапку уже не надо, т.к. тепло" и "панамку уже надо, т.к. жарко"?

Откройте свою школу, сделайте там хоть нудистский дресс-код)

Макс, твоя фантазия пугает :crazy:

по-моему, большинство взрослых уверены, что детям головные уборы нужны. ВСЕГДА - от холода, от ветра, от сквозняка, от солнца, от жары))

я к Оле и Ири - терпеть не могу садовское правило про шапки, причем ладно а жару, хоть какая- то логика, но в +16+24 вообще непонятно мне зачем

Взяла напрокат мелким игрушку, теперь не вернуть, срок прошел, тел отключен у них, в контакте не отвечают... И в игрушку то уже не играем, в машине болтается... А за просрочку даты возврата пени, кто их будет платить?..

по-моему, большинство взрослых уверены, что детям головные уборы нужны. ВСЕГДА

для красотыыыыыыыыыыы :562108: они же с цветочками, стразиками, помпончиками :wub:

Взяла напрокат мелким игрушку, теперь не вернуть, срок прошел, тел отключен у них, в контакте не отвечают... И в игрушку то уже не играем, в машине болтается... А за просрочку даты возврата пени, кто их будет платить?..

сделайте распечатку телефонных звонков и скажите, что звонили, писали, чтобы игрушку отдать. Так что какие тут пени? )

сделайте распечатку телефонных звонков и скажите, что звонили, писали, чтобы игрушку отдать. Так что какие тут пени? )

это да, просто накануне интересовалась будем ли продлевать, я сказала, что нет и завтра привезу, после этого не отвечают... Конечно, я не связываю это с тем, что хотят пени накрутить, они уехали скорее всего, просто мне самой не удобно, люблю, когда все четко и во время:)))

Отлично помню, как в Любятовском саду, с деревьями и верандами, умудрилась получить солнечный удар. Помню, как мне плохо было, очень жарко, зашла тогда в тенёк на веранду, но легче не стало. Дома мне было наоборот не согреться, залезла под два одеяла. Потом помню скорая приехала, тётя-врач растирала чем то.

Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда мне так фигово было, что я у мамы спросила, а не умру ли я ^_^

PS Мои дети всегда будут ходить в головных уборах в солнцепек :562108: и вообще везде, где требуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...