php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 зачем выпендриваться?слов нет. так что промолчу.не понимаю, зачем тогда это писать в таких случаях?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Не, я в целом, с Ольгой и другими согласна, что маме виднее, в чем ходить её ребенку, но воспитатель точно не углядит, когда малышу плохо станет от напечённой головы.Панамки не зря придуманы 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Панамки не зря придуманы 100%.И валенки не зря придуманы. Это ж не повод носить их круглый год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Панамки не зря придуманы 100%.И валенки не зря придуманы. Это ж не повод носить их круглый год...А панамка-это не летний головной убор??? Или у тебя дети зимой в сандалях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Или у тебя дети зимой в сандалях?Коллеги у мужа на работе как определяют, что выпал снег: он переобувается из сандалей в кроссовки шорты - летняя одежда. Но если летом прохладно - я выпендрюсь и надену штаны. в общем, я не понимаю, как получить солнечный удар за час в полутенечке, зато как даже в легкой косынке при +25 облиться семью потами - легко представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Или у тебя дети зимой в сандалях?Коллеги у мужа на работе как определяют, что выпал снег: он переобувается из сандалей в кроссовки шорты - летняя одежда. Но если летом прохладно - я выпендрюсь и надену штаны.Оль, честно, фигню пишешь, не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Оль, честно, фигню пишешь, не обижайся. Потому что я сумасшедший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ужс))) панамкообсуждение вышло не хуже обсуждения сбербанковской тёти-болтушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ужс))) панамкообсуждение вышло не хуже обсуждения сбербанковской тёти-болтушки жара. головы напекло всем поголовно - и кто в панамках, и кто без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 В общем девочки, вам никто не запрещает одевать детей по своему желанию, т.к. это ваши дети, но если в садике есть определенный дресс-код, значит надо ему соответствовать. В школах где формы, почему так не выделываются?) P.S. если за полчаса в полутенечке ребенок не подхватит солнечный удар, то тепловой в панамке и подавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 В школах где формы, почему так не выделываются?)кто тебе сказал, что не выделываются?я и по поводу формы выделываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 В школах где формы, почему так не выделываются?)кто тебе сказал, что не выделываются?я и по поводу формы выделываюсь ну мне кажется вам тогда проще дома сидеть, вместо садика и школы) чтобы нервы не трепать ни себе ни другим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.