php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну раз уж пошла такая тема, признаюсь) Лет 7 назад, в очередной раз напившись, оборвал целую клумбу в где-то центре города, подарил маме, прямо с корнями вот мама и должна была прописать по первое число, чтоб чужие клумбы не портиля уже не помню подробностей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалуюсь на дестские сады - они все там с ума посходили! В такую погоду требуют детям головные уборы. Сами при этом с непокрытой головой. но противоречие их не смущает. На себе бы что ли пробовали... Снимаешь с ребенка кепку, а оттуда ниагара, не меньше, вся голова мокрая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалуюсь на дестские сады - они все там с ума посходили! В такую погоду требуют детям головные уборы. Сами при этом с непокрытой головой. но противоречие их не смущает. На себе бы что ли пробовали... Снимаешь с ребенка кепку, а оттуда ниагара, не меньше, вся голова мокрая... Можно вместо кепки тоненькую панамку хлопковую или льняную. Головные уборы нужны, чтобы голову не напекло. Кстати, я в жару и солнцепек тоже детям панамки одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалуюсь на дестские сады - они все там с ума посходили! В такую погоду требуют детям головные уборы. Сами при этом с непокрытой головой. но противоречие их не смущает. На себе бы что ли пробовали... Снимаешь с ребенка кепку, а оттуда ниагара, не меньше, вся голова мокрая... так в нашем детстве тож самое было. я помню всегда без панамки и меня заставляли в тени сидеть. они боятся солнечного удара у ребенка. инструкция такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Можно вместо кепки тоненькую панамку хлопковую или льняную. думаешь, они у меня из фетра шапки носят? жарко в них, даже в тоненьких, это на себе очень легко опробовать - надеть шапку и пройтись по солнцепеку. так в нашем детстве тож самое было. я помню всегда без панамки и меня заставляли в тени сидеть. они боятся солнечного удара у ребенка. инструкция такаяя всегда была без панамки, я их начиная лет с четырех не любила, да и на голове не держались, и ничего, прокатывало. а жили мы тогда на азовском море... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я один раз в уже вполне взрослом возрасте солнечный удар получила, думала помру. За детей теперь трясусь)) Периодически им снимаю-одеваю шляпы (чтоб голова проветривалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дааааааааааа, я лет так в 15-16 уснула на пляже...... вот это был УДАРИЩЕ((((( жесть, конечно.....В саду по сан.нормам положены головные уборы. В нашем оставят в группе если токогого нет, ибо если нагрянет сэс-то будет штраф(((((А у дома мы тож очень редко панамы одеваем, но мы в самый солнцепек и не гуляем. на море всегда в головных уборах-но там и башка вечно сырая не от пота, а от заныриваний)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалуюсь на дестские сады - они все там с ума посходили! В такую погоду требуют детям головные уборы. Сами при этом с непокрытой головой. но противоречие их не смущает. На себе бы что ли пробовали... Снимаешь с ребенка кепку, а оттуда ниагара, не меньше, вся голова мокрая... это лучше чем солнечный удар, поверь мне. все нормальные люди и дети и взрослые одевают головные уборы при длительном нахождении на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это лучше чем солнечный удар, поверь мне. все нормальные люди и дети и взрослые одевают головные уборы при длительном нахождении на улице.Я не нормальный человек (хотя это уже и так многие думают ), в жару вообще не могу головные уборы носить. И Сашке не одеваю: шевелюра лохматая, потеет очень. Вот прям очень-очень, волосы хоть отжимай. И страшно, что тепловой удар быстрее наступит, так как ребенок в движении, как правило, на солнце не постоянно: то куда-нибудь залезет, то где-нибудь спрячется. Так что возмущение Ольги разделяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если положен головной убор - он должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если положен головной убор - он должен быть.что-то кажется мне положен он в советских нормативах, а в российских на него положен http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html что-то не помню там про требования к прогулочной одежде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если положен головной убор - он должен быть.что-то кажется мне положен он в советских нормативах, а в российских на него положен http://www.rg.ru/201...vaniya-dok.html что-то не помню там про требования к прогулочной одеждеhttp://vpenze.ru/newsv2/67369.htmlВ детском садике детям на прогулку надевают трусы на головуи правильно делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.