Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 можно поставить запреты на всякие развлекательные сервисы и платные регистрацииу меня стоит потом спрошу у тебя где. племяшке нофелет покупаем смарт надо будет позапрещать что-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 у меня сегодня с мтс такая же фигня будет (разборка) подключён тариф смарт (для инета) 200р кладёшь раз в месяц и они подключают инет. 2 месяца я телефоном не пользуюсь (мтс симкой) т.к. инет в телефоне мне нужен только на работе. позавчера пришло письмо с угрозами о том что у меня якобы 160 р задолженность и если я срочно не погашу, то они в суд подают и т.д. всера погасила (хотя о долге ни слухом ни духом) сегодня опять 190 р долг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 можно поставить запреты на всякие развлекательные сервисы и платные регистрацииу меня стоит потом спрошу у тебя где. племяшке нофелет покупаем смарт надо будет позапрещать что-то))на горячую линию звонишь или идешь ногами в офис и просишь запрет поставитьу меня сегодня с мтс такая же фигня будет (разборка) подключён тариф смарт (для инета) 200р кладёшь раз в месяц и они подключают инет. 2 месяца я телефоном не пользуюсь (мтс симкой) т.к. инет в телефоне мне нужен только на работе. позавчера пришло письмо с угрозами о том что у меня якобы 160 р задолженность и если я срочно не погашу, то они в суд подают и т.д. всера погасила (хотя о долге ни слухом ни духом) сегодня опять 190 р долг.не знаю, как в мтс, но в мегафоне, если не хочешь больше пользоваться услугой, надо звонить и просить ее отключить или писать заявление.инет в тлф - это услуга. я так тоже подключала на месяц, потом приходила смс, что скоро опять спишут деньги за инет, так что лишний раз напомнили, что надо эту услугу отключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не знаю, как в мтс, но в мегафоне, если не хочешь больше пользоваться услугой, надо звонить и просить ее отключить или писать заявление.инет в тлф - это услуга. я так тоже подключала на месяц, потом приходила смс, что скоро опять спишут деньги за инет, так что лишний раз напомнили, что надо эту услугу отключить тут сам по себе тариф такой инетовский, т.е, либо тариф менять, либо блокировать симку полностью. причём если я 200 р на инет не кладу, то симку мне они сами блокируют, так какого х....они тогда с нее заблокированной деньги то списывают.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тут сам по себе тариф такой инетовский, т.е, либо тариф менять, либо блокировать симку полностью. причём если я 200 р на инет не кладу, то симку мне они сами блокируют, так какого х....они тогда с нее заблокированной деньги то списывают.???аааану фиг знает.может тут так рассматривают, что ты заключила договор на пользование номером, соответственно должна либо пользоваться и платить, либо расторгнуть договор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тут сам по себе тариф такой инетовский, т.е, либо тариф менять, либо блокировать симку полностью. причём если я 200 р на инет не кладу, то симку мне они сами блокируют, так какого х....они тогда с нее заблокированной деньги то списывают.???аааану фиг знает.может тут так рассматривают, что ты заключила договор на пользование номером, соответственно должна либо пользоваться и платить, либо расторгнуть договорну вот видимо придётся расторгать((( чё я буду 4 месяца просто так платить.....мне на работу только в сентябре-октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Жалуюсь! Вот в чем прикол разговаривать с чужими детьми?Были сегодя в сбере. Я, Надя и моя бабушка. Надя играет за детским столиком возле окна, мы с бабушкой оформляем документы у оператора (или как они там называются). Т.е. ребенок как бы отдельно, но под моим неусыпным взором. Вижу, что подходит к Наде тетка и начинает ей что-то втирать. Я тут же подскакиваю и спрашиваю: "зачем вы с моим ребенком разговариваете?". Она так обиделась! Закатила глаза, стала говорить: "что за время, неужели с ребенком нельзя поговорить? да у меня самой внуки и т.д. и т.п." И потом всё страдала: "во, люди пошли!" Я-то сначала пыталась ей объяснить, что сейчас такое время, что мне надо было перебдеть, но бесполезно...Ну зачем с чужим ребенком общаться? Тем более, если родителя нет в непосредственной близости. А еще и обижаться... Может, она ее приглашала конфетку в соседней машине съесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну зачем с чужим ребенком общаться? Тем более, если родителя нет в непосредственной близости. А еще и обижаться... Может, она ее приглашала конфетку в соседней машине съесть...по-моему,ты права, Машалюди разные бывают, а Надя еще маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Канечно Маш,все правильно,кто знает что у нее на уме,я бы также среагировала,и не оправдывалась даж перед ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я тож не любитель добродушных бабушек! Ибо втираю Сане, что с посторонними не говорить, о себе не рассказывать. А этот одуван-бабуля-если ей не отвечать, еще и поумничает типа-вот какая некультурная, невоспитанная.Блин, время щас такое!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я детям не разрешаю даже конфеты от моих знакомых брать,без моего разрешения,т.е когда дети в первый раз видят человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Там даже не бабуля была, а тетка лет 50. На вид - я как раз таких не люблю Не знаю, вроде давно пора Надю учить с посторонними не разговаривать, но не знаю как правильно. Она у меня любитель обуться и начать спускаться без меня по лестнице. Я ей не разрешаю, говорю, что может пойти кто-то чужой и ее забрать и увести с ссобой. И мама с папой не найдут ее. Так Надя сказала, что папочка ее обязательно найдет! Ну вот как объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.