Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а вам срочно,да

Судя по моему пузу-да :562108: ,надо успеть решить все вопросы с Ксехой. Ещё же,явно,на УЗИ отправят. А вообще,мы не на комиссию,поэтому думаю,что чем быстрее,тем лучше. Шумы у нас наслушали :( .

Ну, ты там в панику не впадай, у обоих моих шумы.

Не,я не впадаю уже :).После того,как был диагноз "рак крови" в мае,мне уже всё пофиг :lol:. Нервы мои все выключились и слёзы закончились.

сходи без номерка, скажи, что тебе рожать на днях, надо все успеть

Червонова - очень приятная тетка, есть подозрение, что и так примет

Вероник,у меня есть подозрение,что пошлёт она меня...Два года назад принимать не хотела и с номерком,который был по электронной записи.Окошко в 16-00 закрылось и я не успела взять там талон. Даже не пойду нервничать.

Нас Червонова брала без номерка на Стахановской.

Я своего на фоне простыни фоткал, прокатило

Фон то есть, а вот ребенок никак не хотел вчера на нем сидеть, все криво и косо, был не в духе

Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула.

У меня мелкий в лист ожидания к кардиологу на Шестака записан уже давно, так и не записывает, сказали в отпуске...

Фон то есть, а вот ребенок никак не хотел вчера на нем сидеть, все криво и косо, был не в духе

Наташ, не переживай, и такую фотку примут. Мой мелкий в загранике полу боком и ржет :lol:

Мегафон жжет.

У мужа сегодня на телефоне вдруг обнаружился долг ок. 400 руб. Поехал разбираться. Выяснил, что каким-то волшебным образом умудрился потратить на интернет 200 руб. Все бы ничего, но в этом телфоне интернет не существует в принципе (самый простой аппарат за 1000 р).

Вынес несчастной девушке из Мегафона мозг, заставил написать претензию в головной офис.

Ждем, может объяснят откуда что взялось.

Проще всего списать просто так деньги и свалить все на инет) Никто отпираться не будет, у кого-то может сам включился в кармане, у кого-то ребенок нажал и т.д. Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби :lol:

Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби :lol:

Не совсем: может он симку эту переставлял в тот тел. который инет поддерживает ...... ( могут и на такое сослаться, чтоб деньги не возвращать,)

Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби :lol:

Не совсем: может он симку эту переставлял в тот тел. который инет поддерживает ...... ( могут и на такое сослаться, чтоб деньги не возвращать,)

а он скажет если бы у меня был такой телефон, нафига бы я с этим ходил?)

Там у них видно какой телефон по имею, номеру такому.

Могут даже сказать где ходили с телефном, а разговоры даже обязаны записывать и хранить полгода

у нас похожая ситуация недавно была с мегафоном! муж был в командировке в Ростове и ему пришла смска мол он зарегистрировался на каком-то сайте и теперь с него будет списываться по 200 руб. обычно он думает что это моих рук дело,но тут у меня алиби :crazy: вернулся и поехал в офис разбираться. они сразу согласились что это их косяк,мол мошенники нынче орудуют. обещали вернуть списанные деньги. посмотрим. шаманят они там что-то,авось кто-то не заметит или не пойдет разбираться

можно поставить запреты на всякие развлекательные сервисы и платные регистрации

у меня стоит :)

одно дело когда ты сам лох ( в моем случае,когда я на псевдоконтактовском сайте ввела свой номер и потом оправила присланную смску с кодом чтоб они разблокировали мою страницу). другое когда без тебя тебя женили)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...