Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а вам срочно,даСудя по моему пузу-да ,надо успеть решить все вопросы с Ксехой. Ещё же,явно,на УЗИ отправят. А вообще,мы не на комиссию,поэтому думаю,что чем быстрее,тем лучше. Шумы у нас наслушали .Ну, ты там в панику не впадай, у обоих моих шумы.Не,я не впадаю уже .После того,как был диагноз "рак крови" в мае,мне уже всё пофиг . Нервы мои все выключились и слёзы закончились. сходи без номерка, скажи, что тебе рожать на днях, надо все успетьЧервонова - очень приятная тетка, есть подозрение, что и так приметВероник,у меня есть подозрение,что пошлёт она меня...Два года назад принимать не хотела и с номерком,который был по электронной записи.Окошко в 16-00 закрылось и я не успела взять там талон. Даже не пойду нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Нас Червонова брала без номерка на Стахановской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я своего на фоне простыни фоткал, прокатилоФон то есть, а вот ребенок никак не хотел вчера на нем сидеть, все криво и косо, был не в духе Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула.У меня мелкий в лист ожидания к кардиологу на Шестака записан уже давно, так и не записывает, сказали в отпуске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Фон то есть, а вот ребенок никак не хотел вчера на нем сидеть, все криво и косо, был не в духеНаташ, не переживай, и такую фотку примут. Мой мелкий в загранике полу боком и ржет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мегафон жжет.У мужа сегодня на телефоне вдруг обнаружился долг ок. 400 руб. Поехал разбираться. Выяснил, что каким-то волшебным образом умудрился потратить на интернет 200 руб. Все бы ничего, но в этом телфоне интернет не существует в принципе (самый простой аппарат за 1000 р).Вынес несчастной девушке из Мегафона мозг, заставил написать претензию в головной офис.Ждем, может объяснят откуда что взялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Проще всего списать просто так деньги и свалить все на инет) Никто отпираться не будет, у кого-то может сам включился в кармане, у кого-то ребенок нажал и т.д. Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби Не совсем: может он симку эту переставлял в тот тел. который инет поддерживает ...... ( могут и на такое сослаться, чтоб деньги не возвращать,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Хорошо если его вообще нет в телефоне, единственное и 100% алиби Не совсем: может он симку эту переставлял в тот тел. который инет поддерживает ...... ( могут и на такое сослаться, чтоб деньги не возвращать,)а он скажет если бы у меня был такой телефон, нафига бы я с этим ходил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Там у них видно какой телефон по имею, номеру такому.Могут даже сказать где ходили с телефном, а разговоры даже обязаны записывать и хранить полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 у нас похожая ситуация недавно была с мегафоном! муж был в командировке в Ростове и ему пришла смска мол он зарегистрировался на каком-то сайте и теперь с него будет списываться по 200 руб. обычно он думает что это моих рук дело,но тут у меня алиби вернулся и поехал в офис разбираться. они сразу согласились что это их косяк,мол мошенники нынче орудуют. обещали вернуть списанные деньги. посмотрим. шаманят они там что-то,авось кто-то не заметит или не пойдет разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 можно поставить запреты на всякие развлекательные сервисы и платные регистрацииу меня стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 одно дело когда ты сам лох ( в моем случае,когда я на псевдоконтактовском сайте ввела свой номер и потом оправила присланную смску с кодом чтоб они разблокировали мою страницу). другое когда без тебя тебя женили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.