Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а еще может просто белья много и тяжелое на одну сторону перевешивает, моя стиралка в таких случаях тоже крутить не хочет, воду сливаю и часть белья вытаскиваю, дальше нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как же долго едет мой аквариум из Великих Лук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Делаю мелкому занранник через госуслуги, заполнили анкету, а вот с фоткой беда... 59 раз сфоткались ни одной нормальной нет.... Завтра буду опять пытаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мы с фоткали сами, а когда пришли оформлять, то наша фотка не понадобилась. Там с фоткали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я своего на фоне простыни фоткал, прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула. а по единому телефону не записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула. а по единому телефону не записаться?Нет, Наташ,по единому только к педиатру,гинекологу,стоматологу и хирургу,вроде .Сказали, что 14 возможна запись в регистратуре поликлиники-звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я очень зла и жалуюсь!!!! Два дня подряд стою с пузом на 9 месяце с 5 утра за номерком к детскому кардиологу!!! И фиг!!! Для кого вся эта система придумана?! Девушки стоят в очереди с грудничками!!! Представьте себе, что к врачам по 5 номерков, так регистратор ещё умудряется взять трубку и "подарить" номерок дозвонившемуся счастливчику!!! Зла не хватает!!! И предварительно не записывают! Сука-это ж литературное слово?! Так вот-суки они все! Фух..., выдохнула. а по единому телефону не записаться?Нет, Наташ .Сказали, что 14 возможна запись-звоните. а вам срочно,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а вам срочно,даСудя по моему пузу-да ,надо успеть решить все вопросы с Ксехой. Ещё же,явно,на УЗИ отправят. А вообще,мы не на комиссию,поэтому думаю,что чем быстрее,тем лучше. Шумы у нас наслушали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а вам срочно,даСудя по моему пузу-да ,надо успеть решить все вопросы с Ксехой. Ещё же,явно,на УЗИ отправят. А вообще,мы не на комиссию,поэтому думаю,что чем быстрее,тем лучше. Шумы у нас наслушали .Ну, ты там в панику не впадай, у обоих моих шумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а вам срочно,даСудя по моему пузу-да ,надо успеть решить все вопросы с Ксехой. Ещё же,явно,на УЗИ отправят. А вообще,мы не на комиссию,поэтому думаю,что чем быстрее,тем лучше. Шумы у нас наслушали .сходи без номерка, скажи, что тебе рожать на днях, надо все успетьЧервонова - очень приятная тетка, есть подозрение, что и так примет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.