Vikulya 1376 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ульян! Вам согнули свидетельство, когда ребенка в паспорт вписывали да? Нам тоже там согнули... вот отдала им ровное свидетельство, не сгибала его ни разу, в папочке лежало аккуратненько и... муж сегодня отдает мне мой паспорт, а в него вложено сложенное свидетельство! Вот на фига так делать?! Отдали тебе мать ети ровную бумагу, так будь ты добр ровную и верни. Не скажу, что прям попортили мне его, но вот задел сам факт этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ульян, это российских консулов в эстонии выпороть не мешало бы. у старшего сына все нормально. наши чернил не пожалели. Насть, у меня знакомая уже поменяла св-во, т.к. "папа стерся" напрочь. делали здесь 4 года назад а я в "Империале" в отделе канцтоваров на 1 этаже купила твердую обложку для св-ва о рождении. Внутри этой обложки файлик и св-во в него вставляется и складывается пополам - получается в виде книжечки, в месте сгиба св-во не перегибается совсем уж чтоб буквы стирались. Есть розовые и голубые.. на вид так себе, но это удобнее чем таскать его в папке, например. у нас есть такая. в паспортном столе забрали св-во и согнули его. мы-то с него пылинки сдували Ульян! Вам согнули свидетельство, когда ребенка в паспорт вписывали да? Нам тоже там согнули... вот отдала им ровное свидетельство, не сгибала его ни разу, в папочке лежало аккуратненько и... муж сегодня отдает мне мой паспорт, а в него вложено сложенное свидетельство! Вот на фига так делать?! Отдали тебе мать ети ровную бумагу, так будь ты добр ровную и верни. Не скажу, что прям попортили мне его, но вот задел сам факт этого... да-да-да, Вика, все так и было. и эмоции те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Нам еще когда Сашина в ЗАГСе выдавали, девушка сразу сказала, что все равно рано или поздно его где-нибудь согнут, поэтому согните сами и не рано на попалам, так, что бы на буквы не попадало. Мы так и сделали, дома храним в расправленном виде, а ессли куда с собой берем, сгибаем, пока все ОК) Данькино тоже сами сразу согнули, как нам надо-не по буквам))))А вообще, согласна на все 300%, что документы у нас стали выдавать наидурацкие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Катюш, сочувствую А из-за чего у них там загорелось то? Кто оплачивать убытки будет?Как сказала соседка,с плиты что-то начало там у них тлеть что ли,то ли с обогревателя,я особо не поняла.А убытки,я чую,нам самим оплачивать Блин, вот так невезуха, то одно то другое Кать, главное пережить эту полосу, все утресется, крепись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 что-то мне с врачами совсем не везет....ну как? как можно ставить диагноз на глаз? при этом еще и назначить лечение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Катюш, сочувствую А из-за чего у них там загорелось то? Кто оплачивать убытки будет?Как сказала соседка,с плиты что-то начало там у них тлеть что ли,то ли с обогревателя,я особо не поняла.А убытки,я чую,нам самим оплачивать Блин, вот так невезуха, то одно то другое Кать, главное пережить эту полосу, все утресется, крепись Надеюсь,Маш,что это перед большой прухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалуюсь на себя. Разбила тарелку сына с пиратом Пэдди. Он еще не знает - у бабушки.Кто-нибудь помнит, с какого сайта мы их заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 что-то мне с врачами совсем не везет....ну как? как можно ставить диагноз на глаз? при этом еще и назначить лечение..на глаз - это как? они же врачи, знают типичные симптомы= клиническую картину +данные осмотра+жалобы пациента. если сомневаетесь, сбегайте на узи платно, можно кровь сдать, мазки, посевы, чтобы удостовериться. вы же жалуетесь на что-то, врач и перестраховывается, назначает лечение, чтобы не упустить время в ожидании результатов анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 К счастью-то к счастью,но я бы сидела сейчас тоже призадумавшись,если бы разбила любимую вещь сына.Ох и досталось бы мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Женя, посуда бьется к счатью.слЮшай, такой дАрАгой и лЮбимый пАсуда был... Сам бы разбил, так ладно, а то ведь я. Бурчу под нос, что криворукая, а муж поправляет: ты все перепутала, это если муж разобьет, то он "криворукий растяпа", а если жена - к счастью". Пусть будет счастье! Предложу в качестве компенсации новую купить, а то ить не простит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалуюсь на себя. Разбила тарелку сына с пиратом Пэдди. Он еще не знает - у бабушки.Кто-нибудь помнит, с какого сайта мы их заказывали?у меня малявка такую кружку старшему разбил.вот с этого, Жень http://www.porzellantreff.de/en/search?search=Auerhahn%2C+%27Pirat+Paddy%27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 спасибо, Вероника. как твой старший отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.