amalgama939 3247 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не жалуюсь, хочу, чтоб меня пожалели...Вчера перед сном мне Таня нос разбила - даже кровь пошла, а ночью Надя головой зарядила туда же Машуль я моя в 3 ночи ко мне в кровать приползла (я только с трудом уснула) и смааачненько так чихнула мне прямо в лицо.Сон как рукой сняло. А потом как ни в чём ни бывало уползла под мою ругань к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даш, так рано просыпаешься, наверное, потому что светло за окошком, солнышко встает. Зимой же ты так не просыпаешься? Может, мелатонина тебе не хватает (он за регулирование сна-бодрствования отвечает). Так закажи у Черепахи на айхербе, судя по отзывам многие с него хорошо высыпаться начинают и бонусом видеть суперсны.)) З.Ы. А я только спать ложусь в 4-5 утра, мне до этого не спится, даже если мелкий уснул.да,я думала про это,что из-за того что светло такая ерунда.Что,прям мелатонин продается? ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да,я думала про это,что из-за того что светло такая ерунда.Что,прям мелатонин продается? ничего себеспи под одеялом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да, прям мелатонин. http://ru.iherb.com/melatoninМожешь под баночками отзывы почитать.Но только это ведь тоже естественный гормон, можно ли его вместе с ОК принимать? может, у доктора надо проконсультироваться...Для Макса насчет спи под одеялом (впечатлительным под спойлер не заглядывать! ужастик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да,я думала про это,что из-за того что светло такая ерунда.Что,прям мелатонин продается? ничего себеспи под одеялом))можно поэстетичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да,я думала про это,что из-за того что светло такая ерунда.Что,прям мелатонин продается? ничего себеспи под одеялом))можно поэстетичнеемы не ищем легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я сейчас с такой штукой сплю - очень удобно, а то тоже в 5 утра глаза на выкат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а у нас шторки светонепропускаемые!!! очень круто! даже днем можно сдалать крутую ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а у меня двое детей, и мне пофиг: светло, темно - лишь бы подушечка была мягкая)) хотя, можно и без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 можно поэстетичнееа еще лучше шторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 можно поэстетичнееа еще лучше шторылучшено, если шторы не сильно плотные, то дешевле купить маску, чем поменять шторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 но, если шторы не сильно плотные, то дешевле купить маску, чем поменять шторыя с таким намордником не засну, даже если просто волосы на лицо упадут, брррр. но при этом я сплю под одеялом, только нос и макушка снаружи. уши должны быть закрыты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.