Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну все,сил больше нет, жалуюсь....какая-то фигня со сном у меня твориться...ложусь не рано, засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. счастье, если получается перед звонком будильника вздремнуть. Эх... че делать-то? Может, кто психотерапевта знает, который чуфырь-уфырь сделать может и сон мне вернуть нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну все,сил больше нет, жалуюсь....какая-то фигня со сном у меня твориться...ложусь не рано, засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. счастье, если получается перед звонком будильника вздремнуть. Эх... че делать-то? Может, кто психотерапевта знает, который чуфырь-уфырь сделать может и сон мне вернуть нормальный?Даш я в твою компанию,вроде и с малышней устаю дико,но мне не уснуть долго и просыпаюсь ночью :girl_sigh: Я валерьяночку потихоньку попиваю успакаивает чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я валерьяночку потихоньку попиваю успакаивает чуток я пустырник, уже привыкание наступилокупила на травках "Лотосоник", эффект седативный хороший, но млин, ночью голова кружится,спать хочется, а не уснуть. Ужс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 И я к вам.Я уже 2 недели выспаться не могу нормально. засыпаю через силу в 2 ночи и просыпаюсь постоянно, а с 5-7 вообще не заснуть((( Хорошо не работаю, так могу подольше поспать потом (или днем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 эпидемия какая-то (,вроде и с малышней устаю дико вот удивительно. по идее вообще должна вырубаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дети продолжают крошить квартиру телек сломан 5 минут отошла умыться,6 лет простоял,три квартиры проехал,плазменный,жалко блин,еще папаня не знает Ну и не нужен вам телек значит ) может это знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не жалуюсь, хочу, чтоб меня пожалели...Вчера перед сном мне Таня нос разбила - даже кровь пошла, а ночью Надя головой зарядила туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ох уж эти детинос - ага, мишень прямоа еще они мамам зубы выбивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну все,сил больше нет, жалуюсь....какая-то фигня со сном у меня твориться...ложусь не рано, засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. счастье, если получается перед звонком будильника вздремнуть. Эх... че делать-то? Может, кто психотерапевта знает, который чуфырь-уфырь сделать может и сон мне вернуть нормальный?Ой,Даш,иди за тестом . У меня это первый признак был . И сейчас вообще не сплю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дети продолжают крошить квартиру телек сломан 5 минут отошла умыться,6 лет простоял,три квартиры проехал,плазменный,жалко блин,еще папаня не знает Ну и не нужен вам телек значит ) может это знак а как же мои х-файлы :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 практически исключено, мое средство контрацепции 99 % гарантии дает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даш, попробуй спортом каким-нить заняться. Я с тех пор как верчусь на палочке прям как кукла - только лягу, глаза сами закрываются. А сразу после тренировки и сидя вырубить может. Раньше тоже со сном проблемы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.