ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оль,чего,такой низкий сильно?на бумаге написала 93, я сейчас посмотрела что да. ниже нормы, но я не знаю, это так плохо, что могу лечь помирать или достаточно будет чайку в тишине выпить?Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Помрешь, но не сейчас, а лет через 60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Оль, мне беременной выписали бесплатно Ферро-фольгамму. я их получила, но не ела) 1 капсула только открытая (из 20 шт). Хочешь - забирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Феррум Лек хорошо поднимает,но от него кхе кхе(туго с туалетом)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Феррум Лек хорошо поднимает,но от него кхе кхе(туго с туалетом)...Почти от всех железосодержащих препаратов проблема с туалетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жалуюсь, не подъезд, а проходной двор!!! То побираются ходят, то впаривают бытовую технику, то перцовый газ распыляют, что даже в квартире дышать нечем было(это соседей так выселяли), то за ручку входной двери дергают, теперь вот новенькое... двое из ларца, представляющиеся Пенсионным фондом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жалуюсь, не подъезд, а проходной двор!!! То побираются ходят, то впаривают бытовую технику, то перцовый газ распыляют, что даже в квартире дышать нечем было(это соседей так выселяли), то за ручку входной двери дергают, теперь вот новенькое... двое из ларца, представляющиеся Пенсионным фондом .тык аборигенов у вас там сколько... не привыкли люди к хорошему, не могут они нормально жить, денег на квартиры не зарабатывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жалуюсь!!! Мужу постоянно задерживают ЗП!!! Вот меня прям бесит эта ситуация-денег нет, честно, мне посрать, есть у них деньги или нет....Он на данный момент кормилиц всей семьи, а в июле нам еще не дали майскую зп :mad: . Прям негодую!!! И посылаю лучи поноса руководству!!! :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жалуюсь!!! Мужу постоянно задерживают ЗП!!! Вот меня прям бесит эта ситуация-денег нет, честно, мне посрать, есть у них деньги или нет....Он на данный момент кормилиц всей семьи, а в июле нам еще не дали майскую зп :mad: . Прям негодую!!! И посылаю лучи поноса руководству!!! :girl_cray2: така же фигня все чаще и чаще...сейчас тоже ждем..очень надеюсь на Ешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в июле нам еще не дали майскую зпмы не на одном предприятии работаем? а то у меня тоже звиздец, только половину апреля видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Это ужасно Сама живу от з/п до з/п, но нам с мужем платят день в день, не представляю, если бы задерживали? А жить/тратить как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.