Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оль,чего,такой низкий сильно?
на бумаге написала 93, я сейчас посмотрела что да. ниже нормы, но я не знаю, это так плохо, что могу лечь помирать или достаточно будет чайку в тишине выпить?

Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.

я так понимаю, их-то мне и выписали.

так что не помру :)

Помрешь, но не сейчас, а лет через 60.

Оль, мне беременной выписали бесплатно Ферро-фольгамму. я их получила, но не ела) 1 капсула только открытая (из 20 шт). Хочешь - забирай :)

Феррум Лек хорошо поднимает,но от него кхе кхе(туго с туалетом)...

Феррум Лек хорошо поднимает,но от него кхе кхе(туго с туалетом)...

Почти от всех железосодержащих препаратов проблема с туалетом.

Жалуюсь, не подъезд, а проходной двор!!! То побираются ходят, то впаривают бытовую технику, то перцовый газ распыляют, что даже в квартире дышать нечем было(это соседей так выселяли), то за ручку входной двери дергают, теперь вот новенькое... двое из ларца, представляющиеся Пенсионным фондом :crazy: .

Жалуюсь, не подъезд, а проходной двор!!! То побираются ходят, то впаривают бытовую технику, то перцовый газ распыляют, что даже в квартире дышать нечем было(это соседей так выселяли), то за ручку входной двери дергают, теперь вот новенькое... двое из ларца, представляющиеся Пенсионным фондом :crazy: .

тык аборигенов у вас там сколько... не привыкли люди к хорошему, не могут они нормально жить, денег на квартиры не зарабатывали...

Жалуюсь!!! Мужу постоянно задерживают ЗП!!! Вот меня прям бесит эта ситуация-денег нет, честно, мне посрать, есть у них деньги или нет....Он на данный момент кормилиц всей семьи, а в июле нам еще не дали майскую зп :mad: :mad: :mad: . Прям негодую!!! И посылаю лучи поноса руководству!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Жалуюсь!!! Мужу постоянно задерживают ЗП!!! Вот меня прям бесит эта ситуация-денег нет, честно, мне посрать, есть у них деньги или нет....Он на данный момент кормилиц всей семьи, а в июле нам еще не дали майскую зп :mad: :mad: :mad: . Прям негодую!!! И посылаю лучи поноса руководству!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

така же фигня :( все чаще и чаще...сейчас тоже ждем..очень надеюсь на Ешку :562108:

в июле нам еще не дали майскую зп
мы не на одном предприятии работаем? а то у меня тоже звиздец, только половину апреля видела :(

Это ужасно :(

Сама живу от з/п до з/п, но нам с мужем платят день в день, не представляю, если бы задерживали? :o

А жить/тратить как? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...