Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 что ж за трубы, которые от воды лопаются! (( я хочу водичку!блин, как прошлом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Бог с ним с холодильником,это ж сколько электроэнергии намотает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Че за телек странный? Наш если не трогать 6 часов-сам выключается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет.В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет.В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет.А почему телик не включится? У нас периодически свет отключается, но телик обратно включается сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет.В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет.А почему телик не включится? У нас периодически свет отключается, но телик обратно включается самПоследние 3 телика которые у нас были не включались если свет отключился на более менее длительное время, если на две секунды то включался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет. Телек сам врубается и на полной громкости, кабельное откусил,а он от антенны работает, крутится 2 программа круглосуточно, кабы перерыв в вещании был так и выключися бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет. Телек сам врубается и на полной громкости, кабельное откусил,а он от антенны работает, крутится 2 программа круглосуточно, кабы перерыв в вещании был так и выключися быНу значит тебе везет, если пробовал на некоторое время отключать)) Подай чтоли 220 через антенну, мож замкнет там чего или дерни за кабельное посильней, говорят он выключается, когда падает на пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пошла сегодня кровь сдавать, хотела двух зайцев убить - и два отгула получить, которые мне край нужны, и 400р, а то завтра у дениса ДР, а конфеты купить не на что. Фига с два, они мне гемоглобин замерили и охренели, выписала лекарства и сказали раньше чем через месяц не приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пошла сегодня кровь сдавать, хотела двух зайцев убить - и два отгула получить, которые мне край нужны, и 400р, а то завтра у дениса ДР, а конфеты купить не на что. Фига с два, они мне гемоглобин замерили и охренели, выписала лекарства и сказали раньше чем через месяц не приходить.Оль,чего,такой низкий сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оль,чего,такой низкий сильно?на бумаге написала 93, я сейчас посмотрела что да. ниже нормы, но я не знаю, это так плохо, что могу лечь помирать или достаточно будет чайку в тишине выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.