Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

что ж за трубы, которые от воды лопаются! (( я хочу водичку!

блин, как прошлом году!

Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет.

Бог с ним с холодильником,это ж сколько электроэнергии намотает)))

Че за телек странный? Наш если не трогать 6 часов-сам выключается

Соседи уехали на дачу, телек орет на полную громкость уже 3 сутки, боюсь отключать им свет, холодильник потечет.

В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет.

Тетушка Полли

В чем проблема, где твоя голова Руслан? Выключи и через минуту включи) Холодос врубится, телек нет.

А почему телик не включится? У нас периодически свет отключается, но телик обратно включается сам

А почему телик не включится? У нас периодически свет отключается, но телик обратно включается сам

Последние 3 телика которые у нас были не включались если свет отключился на более менее длительное время, если на две секунды то включался.

Телек сам врубается и на полной громкости, кабельное откусил,а он от антенны работает, крутится 2 программа круглосуточно, кабы перерыв в вещании был так и выключися бы

Телек сам врубается и на полной громкости, кабельное откусил,а он от антенны работает, крутится 2 программа круглосуточно, кабы перерыв в вещании был так и выключися бы

Ну значит тебе везет, если пробовал на некоторое время отключать)) Подай чтоли 220 через антенну, мож замкнет там чего :lol:

или дерни за кабельное посильней, говорят он выключается, когда падает на пол :rofl:

Пошла сегодня кровь сдавать, хотела двух зайцев убить - и два отгула получить, которые мне край нужны, и 400р, а то завтра у дениса ДР, а конфеты купить не на что. Фига с два, они мне гемоглобин замерили и охренели, выписала лекарства и сказали раньше чем через месяц не приходить.

Пошла сегодня кровь сдавать, хотела двух зайцев убить - и два отгула получить, которые мне край нужны, и 400р, а то завтра у дениса ДР, а конфеты купить не на что. Фига с два, они мне гемоглобин замерили и охренели, выписала лекарства и сказали раньше чем через месяц не приходить.

Оль,чего,такой низкий сильно?
Оль,чего,такой низкий сильно?
на бумаге написала 93, я сейчас посмотрела что да. ниже нормы, но я не знаю, это так плохо, что могу лечь помирать или достаточно будет чайку в тишине выпить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...