Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 смотришь как люди разуются подключению горячей воды, даже жаль что у нас не отключают что имеешь- не так ценишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот и я жду,посмотрю,как жить без воды. До этого жила с колонкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот и я жду,посмотрю,как жить без воды. До этого жила с колонкой.я наоборот, 26 лет прожила в квартире, с отключениями горячей воды, с поздним включением отопления.. но уже забылось это, к хорошему быстро привыкаешь ) или тогда просто не сильно напрягало- ни детей, ни хозяйства ) ну вот помню голову мыла холодной водой- интересные ощущения, но греть было лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 жалуюсь на свекровь,у нас есть темка где можно пожаловаться на свекровь?Два дня ругались,прям война шла у нас в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 жалуюсь на свекровь,у нас есть темка где можно пожаловаться на свекровь?Два дня ругались,прям война шла у нас в квартиреЕсть про отношения ) велкам!http://kids60.ru/index.php?showtopic=262 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Есть про отношения ) велкамhttp://kids60.ru/ind...p?showtopic=262спасибо)пошла душу изливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 жалуюсь на свекровь,у нас есть темка где можно пожаловаться на свекровь?Два дня ругались,прям война шла у нас в квартиреЕсть про отношения ) велкам!http://kids60.ru/ind...p?showtopic=262да-да, ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жалуюсь! Никто никуда ничего не пишет ( а мне скучно, хочется что-то почитать/с кем-то поговорить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жалуюсь! Никто никуда ничего не пишет ( а мне скучно, хочется что-то почитать/с кем-то поговорить ))Я уже в двух темах написала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жалуюсь! Никто никуда ничего не пишет ( а мне скучно, хочется что-то почитать/с кем-то поговорить ))надо мне чат уже доделать для таких целей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нас без горячей воды оставили! сказали авария, до теплосетей не дозвониться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нас без горячей воды оставили! сказали авария, до теплосетей не дозвониться!мне кажется они головой поехали, т.е. у запсковских вода появилась(в старом фонде), но кажется что трубы горячее обычного. Думается мне что они не настроили как надо температуру и подали горячее чем обычно, вот где-то трубы и лопнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.