Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все равно не понимаю,есть место свободное,ПОЧЕМУ не дают?многодетной семье тем более иди обратно говори, что направление не дали, пускай место тебе закрепят, а направление в сентябре принесешь, так нельзя?Ну сейчас нет смысла идти,зам одно говорит, заведущая другое,она в отпуске пока,только если в августе идти,когда заведущая выйдет,а до августа перехватить могут место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все равно не понимаю,есть место свободное,ПОЧЕМУ не дают?многодетной семье тем более иди обратно говори, что направление не дали, пускай место тебе закрепят, а направление в сентябре принесешь, так нельзя?Ну сейчас нет смысла идти,зам одно говорит, заведущая другое,она в отпуске пока,только если в августе идти,когда заведущая выйдет,а до августа перехватить могут место... это про сад на Владимирской, может во вторую очередь ставят, там же еще одно помещение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 На Владимирской сад для пос.Родина,это другой сад 53-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все равно не понимаю,есть место свободное,ПОЧЕМУ не дают?многодетной семье тем более Возможно, в очереди есть еще льготники, стоящие в очереди раньше вас. А заведующая по распределению мест практически ничего не решает сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все равно не понимаю,есть место свободное,ПОЧЕМУ не дают?многодетной семье тем более Возможно, в очереди есть еще льготники, стоящие в очереди раньше вас. А заведующая по распределению мест практически ничего не решает сейчас.Ну как не решает,если без ее согласия не дают направления даже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня так круто обламалась Пришли выписываться с Катей после ветрянки в сад, Катю то выписали, а Диму в сад не пустили :crazy: Т.к. он на карантине теперь 21 день Не, я в принципе думала об этом, но меня смутил наш педиатр, сказав еще на той неделе, что в сад нам можно.Сегодняшний врач тоже сказала, что на той неделе можно было, а теперь уже 11-й день карантина, "вот-вот заболеет" (тут уже мой мозг отказался воспринимать информацию, ибо если бы он пошел в садик на той неделе, то на этой тоже продолжил бы ходить) Даже больничный на период карантина предложила - вот клево, можно сидеть со здоровым ребенком и ждать, заболеет ли )) Т.ч. с больничным по ветрянке с двумя можно огого встрять - с одним-карантин-со вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У кого там воды сегодня не было? Вот ходили наверно и канючили: где же вода, где же вода ((( Вот сколько воды, млин, ешь, не хочу. Ой блин, я же есть хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У кого там воды сегодня не было? Вот ходили наверно и канючили: где же вода, где же вода ((( Вот сколько воды, млин, ешь, не хочу. Ой блин, я же есть хочу Где же огонь? Солнце хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 судя по фотке это стояк канализационный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 судя по фотке это стояк канализационный.хз, может магистраль в известиhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic684828.html источник фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пошла водичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пошла водичка урраа)))а то я на работе, не в курсе дел Счастье-то какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.