cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 вот так он выглядитфу какой. кто думал, когда делал такие ходовые документы такого размера и такого качества? Неудобно ж пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 По поводу прописки:без проблем в ЖК №2 наблюдалась(прописка районная) пишишь фактический адрес и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 вот так он выглядитфу какой. кто думал, когда делал такие ходовые документы такого размера и такого качества? Неудобно ж пользоваться.Вероник, а больничные новые что лучше Пока выпишешь, пока на прием, пока до работы донесешь и усе как из ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 вот так он выглядитфу какой. кто думал, когда делал такие ходовые документы такого размера и такого качества? Неудобно ж пользоваться.Вероник, а больничные новые что лучше Пока выпишешь, пока на прием, пока до работы донесешь и усе как из ж...причем ламинировать и сгибать его НЕЛЬЗЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 По поводу прописки:без проблем в ЖК №2 наблюдалась(прописка районная) пишишь фактический адрес и все.у меня даже районная,я с Карелии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 без прописки и с полисом еще и легче попасть в областную больницу....самый верный способ по скорой....типа болит..приехала в гости к брату....полис этот действительный везде!!!!просто дополнительно делают копию в отделении и в историю подшивают!кстати,с центра планирования должны выписать направление только они не указывают в какую именно больницу..типа как сами договоритесь...выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 причем ламинировать и сгибать его НЕЛЬЗЯ!!!!!Я детский согнула и положила в свой паспорт и никто слова не сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 причем ламинировать и сгибать его НЕЛЬЗЯ!!!!!Я детский согнула и положила в свой паспорт и никто слова не сказал...сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи,копия выдается только платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи, копия выдается только платноДизайнера этого полиса - выпороть, чиновника, утвердившего макет, проверить у психиатра.Боже, ну что ж даже в мелочах идиотизм цветет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 причем ламинировать и сгибать его НЕЛЬЗЯ!!!!!Я детский согнула и положила в свой паспорт и никто слова не сказал...сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи,копия выдается только платносказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи, копия выдается только платноДизайнера этого полиса - выпороть, чиновника, утвердившего макет, проверить у психиатра.Боже, ну что ж даже в мелочах идиотизм цветет! Я надеюсь это переходный этап и в дальнейшем этот полис вошьют в Универсальную Электронную Карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я надеюсь это переходный этап и в дальнейшем этот полис вошьют в Универсальную Электронную Картупо моему опыту, у нас самое постоянное - это временное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи, копия выдается только платноДизайнера этого полиса - выпороть, чиновника, утвердившего макет, проверить у психиатра.Боже, ну что ж даже в мелочах идиотизм цветет! полностью согласна. кстати,я нашу с собой качественную копию,а оригинал пылиться в шкафу Кто знает,как быстро дают ответы на этом сайте? http://www.oblmed-pskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.