Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот так он выглядит

фу какой. кто думал, когда делал такие ходовые документы такого размера и такого качества? Неудобно ж пользоваться.

По поводу прописки:без проблем в ЖК №2 наблюдалась(прописка районная) пишишь фактический адрес и все.

вот так он выглядит

фу какой. кто думал, когда делал такие ходовые документы такого размера и такого качества? Неудобно ж пользоваться.

Вероник, а больничные новые что лучше :blink: Пока выпишешь, пока на прием, пока до работы донесешь и усе как из ж...

вот так он выглядит

Вероник, а больничные новые что лучше :blink: Пока выпишешь, пока на прием, пока до работы донесешь и усе как из ж...

причем ламинировать и сгибать его НЕЛЬЗЯ!!!!!

По поводу прописки:без проблем в ЖК №2 наблюдалась(прописка районная) пишишь фактический адрес и все.

у меня даже районная,я с Карелии

без прописки и с полисом еще и легче попасть в областную больницу....самый верный способ по скорой....типа болит..приехала в гости к брату....полис этот действительный везде!!!!просто дополнительно делают копию в отделении и в историю подшивают!кстати,с центра планирования должны выписать направление только они не указывают в какую именно больницу..типа как сами договоритесь...выздоравливайте.

Я детский согнула и положила в свой паспорт и никто слова не сказал...

сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи,копия выдается только платно

сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи, копия выдается только платно

Дизайнера этого полиса - выпороть, чиновника, утвердившего макет, проверить у психиатра.

Боже, ну что ж даже в мелочах идиотизм цветет! :dash2:

сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи,копия выдается только платно

сказать то не скажут по-началу,но делать это не желательно,так как на месте сгиба штрих-код. Ведь в дальнейшем именно по этому штрих-коду планируется считывать все данные о владельце. Кстати ,в случае утраты или его порчи, копия выдается только платно

Дизайнера этого полиса - выпороть, чиновника, утвердившего макет, проверить у психиатра.

Я надеюсь это переходный этап и в дальнейшем этот полис вошьют в Универсальную Электронную Карту

Я надеюсь это переходный этап и в дальнейшем этот полис вошьют в Универсальную Электронную Карту

по моему опыту, у нас самое постоянное - это временное :)

полностью согласна. кстати,я нашу с собой качественную копию,а оригинал пылиться в шкафу

Кто знает,как быстро дают ответы на этом сайте? http://www.oblmed-pskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=37

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...