Funtik 1765 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а у нас объявления сорвали с подъезда, я и незнала что сегодня горячую воду до 14 июля отключат((( + у нас холодной нет( в кране совсем глухо, сужу как чушка. вода, где же ты? хотя бы холодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девочки жалуюсь,у меня терпение лопнет скоро,точнее уже :girl_cray2: освободилось место в саду рядом с домом,звоню туда говорят возьмем тока с сентября пойдете ну надо сходить за направлением сейчас,иду я в управление образования,звонит консультант заведущей,говорит да,место есть,но я никого не возьму :crazy: ,ну как такое возможно то,прошу у консультанта что вы мне можете предложить,многодетной матери,говорит сады на инженерной и труда :crazy: :897451: я вообще в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,место есть,но я никого не возьму :crazy: логичный вопрос - а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,место есть,но я никого не возьму :crazy: логичный вопрос - а почему?я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: я перепсиховалась до жути,говорю ну как так в реале место есть а брать не буду ждите до августа,а малоли таких как я желающих до августа Я так расстроилась,детей не устроить никак в сад(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,место есть,но я никого не возьму :crazy: логичный вопрос - а почему?я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: мне кажется, дело пахнет ну, я бы так подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,место есть,но я никого не возьму :crazy: логичный вопрос - а почему?я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: мне кажется, дело пахнет ну, я бы так подумалаЯ вот прям так ей и сказала,консультанту,на что мне мило улыбнулись и сказали,я ничего не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 УРАААААААААААААА!))) из горячей пошла холодная вода ну уже хорошо, ждем пока нагреют)) А у нас она и шла все время.... У нас наконец то тоже началась хоть какая то "жизнь" в кране с горячей водой, что то там бурлит и фырчит. Ждем Че-то тихо у нас тут... никто не фырчит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Консультант заведующей? Что это за должность такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Консультант заведующей? Что это за должность такая?Нет,консультант это в управлении образования которая выдает направления в детские сады,без направления не попасть никуда.Она их выдает,позвонила так сказать заведущей проверить,та ей и сказала место есть но до августа никого не возьму.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну так правильно, заведующая тебе и сказала, что не возьмет до сентября, а направление-то дадут? А в сентябре возьмет!говорят возьмем тока с сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну так правильно, она и сказала, что не возьмет до сентября, а направление-то дадут?говорят возьмем тока с сентябрянаправление сказала ее зам сейчас брать,не дали,а до сентября мож кто другой уже перехватит место то(((уже не первый раз в этот сад пытаюсь пробится,они противоречат друг другу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 иди обратно говори, что направление не дали, пускай место тебе закрепят, а направление в сентябре принесешь, так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.