Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а у нас объявления сорвали с подъезда, я и незнала что сегодня горячую воду до 14 июля отключат((( + у нас холодной нет( в кране совсем глухо, сужу как чушка. вода, где же ты? хотя бы холодная :)

Девочки жалуюсь,у меня терпение лопнет скоро,точнее уже :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: освободилось место в саду рядом с домом,звоню туда говорят возьмем тока с сентября пойдете ну надо сходить за направлением сейчас,иду я в управление образования,звонит консультант заведущей,говорит да,место есть,но я никого не возьму :crazy: :crazy: :crazy: ,ну как такое возможно то,прошу у консультанта что вы мне можете предложить,многодетной матери,говорит сады на инженерной и труда :crazy: :crazy: :crazy: :897451: :897451: :897451: я вообще в шоке

да,место есть,но я никого не возьму :crazy: :crazy: :crazy:

логичный вопрос - а почему?

я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: :crazy: :crazy: я перепсиховалась до жути,говорю ну как так в реале место есть а брать не буду :897451:ждите до августа,а малоли таких как я желающих до августа

Я так расстроилась,детей не устроить никак в сад((((

я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: :crazy: :crazy:

мне кажется, дело пахнет cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

ну, я бы так подумала

я тоже логичный вопрос задала,мне на него не ответили :crazy: :crazy: :crazy:

мне кажется, дело пахнет cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

ну, я бы так подумала

Я вот прям так ей и сказала,консультанту,на что мне мило улыбнулись и сказали,я ничего не знаю...

Тетушка Полли

УРАААААААААААААА!))) из горячей пошла холодная вода :lol: ну уже хорошо, ждем пока нагреют))

А у нас она и шла все время....

У нас наконец то тоже началась хоть какая то "жизнь" в кране с горячей водой, что то там бурлит и фырчит. Ждем :girl_sigh:

Че-то тихо у нас тут... никто не фырчит((((

Консультант заведующей? Что это за должность такая?

Консультант заведующей? Что это за должность такая?

Нет,консультант это в управлении образования которая выдает направления в детские сады,без направления не попасть никуда.Она их выдает,позвонила так сказать заведущей проверить,та ей и сказала место есть но до августа никого не возьму....

ну так правильно, заведующая тебе и сказала, что не возьмет до сентября, а направление-то дадут? А в сентябре возьмет!

говорят возьмем тока с сентября

ну так правильно, она и сказала, что не возьмет до сентября, а направление-то дадут?

говорят возьмем тока с сентября

направление сказала ее зам сейчас брать,не дали,а до сентября мож кто другой уже перехватит место то(((уже не первый раз в этот сад пытаюсь пробится,они противоречат друг другу((((

иди обратно говори, что направление не дали, пускай место тебе закрепят, а направление в сентябре принесешь, так нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...