Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я так детские товары смотрю, нравится мне, стульчик купили за 6000, продаем за 5000 в таком состоянии что только даром Или пишут коляска после одного ребенка, но расцветка явно годов так 2008-2009, интересно где она плавала то 5 лет и как ребенок мог её так "убить" за один сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну про то как убиться коляска может за сезон я не удивлюсь. С нашими дорогами. Да и качеством коляски не все радуют (вспоминаю Сашину первую прогулку брэви) А про шкаф я вообще в шоке! 10тыс. Даже позвонила б ради интереса, что в нем 10тыс стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хе, у меня коляска плавает так 4 года на лоджии, все не собраться никак продать ее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Просто странно, что коляски одной и той же модели, в одном и том же городе, после одного ребенка могут выглядеть настолько по разному. Я про Перегу, к примеру. Пока её искала, столько забавных объявлений видела. Сейчас так же со стульчиком. хе, у меня коляска плавает так 4 года на лоджии, все не собраться никак продать ее ))Про такой расклад я не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не знаю насчет ИРР, не была, а вот на нашей ДО наоборот (ну по моему частному мнению) зачастую отличные вещи продают дешево, а народ уже избалованный - ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мы когда въезжали 4 шкафа (типа стенка) купили за 1500, ненене 10 тыс это слишком круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну, не нами сказано: "Один дурак продает, другой - покупает." Кто-то цен не знает и продает забесплатно, а кто-то за ерунду поднимает охрененный ценник в надежде, что найдется дурак, который купит. И ведь находятся, куча примеров в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да и у нас тут яблочки молодильные сушеные продавали на ДО по 500 р за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не, не все жадные..... У нас во дворе, в прошлом году, около помойки стоял двукамерный холодильник Электролюкс..... Видимо, чтобы его не отвезли на свалку (у нас ведь народ хорошее не выкидывает) приклеили бумажку "Рабочий, Отдамся в хорошие руки". Ну......мы помоишники оперативно забрали, второй год работает на даче. А вообще, это у нас народ, за такой дореволюционный хлам,хочет денег. В Москве (муж жил там 5 лет) есть сайт, где люди отдают очень много хороших вещей, уровень жизни другой, и они вообще не заморачиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Жалуюсь, отец паспорт потерял, а нужен для нотариуса((( вот пойду узнавать сколько будут восстанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Жалуюсь на наши родные российские авиакомпании. Не знаю точно, на какую жаловаться, но думаю ситуация примерно одинаковая.Короче, сыну надо прилететь из Владикавказа в Питер.Билет стоит (один, в одну сторону) внимание! ок 12 тыс. руб.Вот объясните, там самолет золотой, или его на руках понесут, или черной икрой кормить будут? Питания, кстати, нет, т.к. летит самолет летит 3 часа, но опять внимание! с посадкой и 6-и часовым ожиданием в Москве. Т.е. два часа летит до Москвы, потом, 6 часов в аэропорту, потом час до Питера. Он что, прямо до Питера лететь, крыльями устанет махать, передохнуть надо?Ну почему слетать из Риги в Париж можно за 40 евро, почему мы в прошлом году втроем смогли слетать из Финляндии в Испанию и обратно за 25 тыс.Вот может кто объяснит, в котором месте здесь логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ир, прямой с Владикавказа отмели за нерентабельностью еще в 2007 году. Мы летали до Москвы ( 2 часа), а там на поезде в Питер А билеты всегда были дорогие, но тогда хоть кормили А когда переводились вообще пришлось с Владикавказа до Питера на поезде пилить, а это где-то суток трое Вот где жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.