Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В-вторых, с каких это пор полис работает только в родном городе? Бред бредовый. Берут иногородних безо всяких проблем. только ксерокопию полиса и, по-моему, паспорт надо сделать для отделения.

с этого года вроде как старый зелененький медполис годен только в регионе по прописке, а по России нужно делать новый.

у меня полис нового образца со штрих-кодом

Снимаем жилье на Гражданской 20

Тогда не тяните время.

Так куда мне надо обратиться? Я не знаю. придти в областную? К кому? Или в гор больницу?

Так куда мне надо обратиться? Я не знаю. придти в областную? К кому? Или в гор больницу?

Вызывайте скорую. Это проще всего. Или - идти в поликлинику, брать талончик к гинекологу, у нее просить направление, потом с этим направлением ехать в больницу. Оно Вам надо, эта канитель? И во сколько Вы тогда в бльницу попадете? К вечеру? А так - через час уже будете в отделении лежать.

Да, вызовите скорую) И все тут, а там вас уже определят) У нас даже моих родственников из Эстонии принимали, и вас точно примут не сомневайтесь)

Спасибо Вам большое!!!! :) Знала что в Пскове не все люди озлоблены и помогут.

Всем мира,добра и не болейте!!!!!

Едьте, лечитесь и пишите нам как ваше здоровье, будем держать за вас кулачки )

без прописки точно должны взять! сама в первую беременность была прописана в В.Луках, а жила в Пскове. просто пошла в ЖК на прием и всё.никто слова не сказал

отправляют на диспансеризацию,так необходимо серьезное лечение. Все осложняется тем ,что у меня нет псковской прописки,и опять таки с их слов в больницу меня никто не возьмет :(. Мол полис ОМС никого не канает :897451: Что мне делать???? Это действительно так??? ПОМОГИТЕ!!!!

они мб просто не могут дать Вам направление без вашей прописки. вообще если прописка по области - лечитесь по полису где хотите.хоть в городской (что более вероятно) что в областной (там обычно напряженка с местами). если дело только в направлении - идите в ЖК №2 (гор.поликлиника №3) к гинекологу по своему участку (место проживания) с результатами обследования мб вам из центра планирования выписку еще какую дадут. и вас направят на лечение в больницу.

если прописка не Псковской области - тогда в вашем новом полисе (или в договоре к нему если он заключается) должен быть перечень организаций, которые могут оказывать вам мед.услуги бесплатно - из стационаров выбор только из 2 - городская больница или оластная больница. и вся недолга.

если прописка не Псковской области - тогда в вашем новом полисе (или в договоре к нему если он заключается) должен быть перечень организаций, которые могут оказывать вам мед.услуги бесплатно - из стационаров выбор только из 2 - городская больница или оластная больница. и вся недолга.

в полисе не указан перечень организаций,а договор не заключался

О как. Откуда инфа?

в отдел кадров на работе пришла. говорю: знаю что вы за полисы теперь не отвечаете, но у меня закончился в январе, как теперь быть? куда бежать?

сказали что если лечиться в нашей области - то по просроченому старому можно, если надо лечение за пределами области - то в ФОМС идти делать новый большой.

У меня муж хотел зуб в районной поликлиннике подлечить,а сказали :усе, только районников принимать,городских не брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...