Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудьОни на лапах и брюхе разносят возбудителей кишечных инфекций,туберкулёз и яйца гельминтов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудьОни на лапах и брюхе разносят возбудителей кишечных инфекций,туберкулёз и яйца гельминтов . + саму отраву для тараканов, т.к. погибают от неё тоже не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1. нафига она нюхала нашу дверь?2. почему не позвонила в квартиру?3. зачем поперлась жаловаться медсетстре? )))))))))ржу))))))))))да мои соседки-бабульки просто ангелочки получается)))) самое извращенное до его они додумались- засунуть пакет с подъездным мусором в почтовый ящик. типо намек что пора подъезд драить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо Юле (Ксеша) поправлюсь, кафе называется не Кофеин, а Кофеман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят?Тараканы опасны тем, что являются переносчиками различных бактерий, которые вызывают дифтерию, брюшной тиф, другие кишечные заболевания человека.Не знаю про брюшной тиф, а вот рвотный рефлекс они точно переносят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо Юле (Ксеша) поправлюсь, кафе называется не Кофеин, а Кофеман. Валенька,тебе Даша сначала написала,просто ты её не поняла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудьу меня у родителей ( хз от куда взялись, может где есть соседи маргиналы, как ты говоришь, папа травит-травит, а все равно ползают! я там прям очень не комфортно себя чувствую из-за этого, не хочется ничего трогать, есть тем более.. но ездить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У меня вон дома были и пропали, опасаюсь теперь, икалогия наверное плохая.А в кабках дофига тараканей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Может, у тебя есть нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а я где-то слышала, что таракашки боятся излучения от проводов... мол если есть компьютер, то они бегут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Читала, что тараканы даже при ядерном взрыве выживают, потому что им радиация пофиг. И еще такое, что если таракана заморозить в морозилке, а потом разморозить, то он очнется и побежит дальше как ни в чем не бывало. Не знаю, насколько это правда, но думаю, что излучением от проводов из не напугаешь.Кстати, я тараканов уже давно не видела. Из Вики: Таракановые являются одними из самых выносливых насекомых. Некоторые тараканы способны до месяца прожить без пищи. Таракановые имеют гораздо более развитую способность сопротивляться радиации, чем позвоночные: смертельная доза излучения для них превышает таковую для людей в 6—15 раз. Однако они всё же не настолько стойки к радиации, как, например, плодовые мушки. И еще: Известно, что в таракане содержится в три раза больше белка, чем в курятине. Засахаренные тараканы — одно из блюд традиционной китайской кухни[5].Есть сведения об употреблении тараканов в пищу и как лекарство в народной медицине (чёрный таракан).Вот так то. Может, их кушать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.