Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (

а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудь

Они на лапах и брюхе разносят возбудителей кишечных инфекций,туберкулёз и яйца гельминтов :wacko: .

я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (

а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудь

Они на лапах и брюхе разносят возбудителей кишечных инфекций,туберкулёз и яйца гельминтов :wacko: .

+ саму отраву для тараканов, т.к. погибают от неё тоже не сразу.

1. нафига она нюхала нашу дверь?

2. почему не позвонила в квартиру?

3. зачем поперлась жаловаться медсетстре?

)))))))))ржу))))))))))да мои соседки-бабульки просто ангелочки получается)))) самое извращенное до его они додумались- засунуть пакет с подъездным мусором в почтовый ящик. типо намек что пора подъезд драить))))

Спасибо Юле (Ксеша) поправлюсь, кафе называется не Кофеин, а Кофеман. :wub:

я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят?
Тараканы опасны тем, что являются переносчиками различных бактерий, которые вызывают дифтерию, брюшной тиф, другие кишечные заболевания человека.
Не знаю про брюшной тиф, а вот рвотный рефлекс они точно переносят...

Спасибо Юле (Ксеша) поправлюсь, кафе называется не Кофеин, а Кофеман. :wub:

Валенька,тебе Даша сначала написала,просто ты её не поняла :lol: .

Божья коровка

у меня у родителей ( хз от куда взялись, может где есть соседи маргиналы, как ты говоришь, папа травит-травит, а все равно ползают! я там прям очень не комфортно себя чувствую из-за этого, не хочется ничего трогать, есть тем более.. но ездить надо.

У меня вон дома были и пропали, опасаюсь теперь, икалогия наверное плохая.

А в кабках дофига тараканей

а я где-то слышала, что таракашки боятся излучения от проводов... мол если есть компьютер, то они бегут...

Читала, что тараканы даже при ядерном взрыве выживают, потому что им радиация пофиг. И еще такое, что если таракана заморозить в морозилке, а потом разморозить, то он очнется и побежит дальше как ни в чем не бывало. Не знаю, насколько это правда, но думаю, что излучением от проводов из не напугаешь.

Кстати, я тараканов уже давно не видела.

Из Вики: Таракановые являются одними из самых выносливых насекомых. Некоторые тараканы способны до месяца прожить без пищи. Таракановые имеют гораздо более развитую способность сопротивляться радиации, чем позвоночные: смертельная доза излучения для них превышает таковую для людей в 6—15 раз. Однако они всё же не настолько стойки к радиации, как, например, плодовые мушки.

И еще: Известно, что в таракане содержится в три раза больше белка, чем в курятине. Засахаренные тараканы — одно из блюд традиционной китайской кухни[5].

Есть сведения об употреблении тараканов в пищу и как лекарство в народной медицине (чёрный таракан).

Вот так то. Может, их кушать? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...