Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

прикольненько :lol:

да не очень, мне то пофиг, а Олеся до сих пор отойти не может, уже второй день))

я конечно уважаю возраст, понимаю, что бабушкам тяжело жить одним.. но это уже полный пипец!)

пошла Олеся в поликлинику, а там медсестра у нее спрашивает - у вас на площадке все хорошо? Олеся говорит, да, а что такое? ну и вот тут пипец)

говорит приходила ваша соседка (непонятно зачем она поперлась в детскую поликлинику) и сказала.. что из нашей квартиры.... внимание... барабанная дробь... тра та та... ТРУПНЫЙ ЗАПАХ! :lol:

1. нафига она нюхала нашу дверь?

2. почему не позвонила в квартиру?

3. зачем поперлась жаловаться медсетстре?

спасибо хоть полицию не вызвала :rofl:

люди, берегите своих родителей, не оставляйте долго одних, у них может крыша ехать)

а все началось с того как в прошлом году мы приехали с Украины и захотели угостить ее абрикосами, она подошла к двери, спросила кто, мы сказали соседи, она в глазок нас увидела и ушла, дверь так и не открылась :lol: хотя до этого мы с ней постоянно здоровались))

Возраст, маразм... Хорошо, что она в больницу пошла, а не в милицию. Тогда бы к вам, как минимум, участковый приехал, а как максимум - вся опергруппа. :)

Возраст, маразм... Хорошо, что она в больницу пошла, а не в милицию. Тогда бы к вам, как минимум, участковый приехал, а как максимум - вся опергруппа. :)

ага, я и говорю, хорошо хоть не в полицию)) бывает же такое)

соседка бдит)) подозрительный программист и девочка с двумя детьми, видимо, для нее потенциальные маньячеллы :lol:

соседка бдит)) подозрительный программист и девочка с двумя детьми, видимо, для нее потенциальные маньячеллы :lol:

да да)))

с трупным запахом за дверью :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

На всякий случай и тут понегадую)))

Сегодня зашли с дочкой пообедать в кафе "кофеин" в рижском 16! во время нашей трапезы по стене от стола наверх как ни в чем не бывало пополз усатый тараканище!!!!!!! как-то и кушать расхотелось(((

Сегодня зашли с дочкой пообедать в кафе "кофеин" в рижском 16! во время нашей трапезы по стене от стола наверх как ни в чем не бывало пополз усатый тараканище!!!!!!! как-то и кушать расхотелось(((

Мы так "вкусно" с дочкой в "Шоколаде" поели. А вообще говорят,что в каждом кафе есть тараканы :562108: :( .

я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (

а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудь

Мы так "вкусно" с дочкой в "Шоколаде" поели. А вообще говорят,что в каждом кафе есть тараканы :562108: :( .

Ну вообще может конечно во многих и есть, но я 5 лет училась на ресторанный бизнес и как-то мы изучали что они должны быть скромнее, и не выходить в зал к посетителям, а помогать работникам склада, раз уж они в кафе обосновались :rofl:

Ну а если серьёзно, конечно не должно быть никаких гадов в местах где пищу готовят и подают! это очень грубое нарушение.

я,может, чего-то не знаю, но вроде они никакой заразы не переносят? просто неприятное соседство (

а вообще. мне кажется, их в принципе везде меньше стало, бороться научились что ли... вот только и встречаются в кафешках да где-нибудь у маргиналов каких-нибудь

Тараканы опасны тем, что являются переносчиками различных бактерий, которые вызывают дифтерию, брюшной тиф, другие кишечные заболевания человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...