Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Седня просто день юмора.Во-первых, ан работе заказывали месяц назад вентилятор и сегодня его принесли. Второе: на подъезде объява, что 17 числа с 14 до 17:45 будут ходить газовики для заключения договора и проверять счетчики. Жутко просим присутствовать хоть кого-то дома. Я как умная марфа с обеда дома,жду,даже плиту натерла,чтобы не стыдно было. В 15 часа звонок в дверь, открываю дверь пошире,чтобы вошли, а мужчина говорит:вы не включайте газ минут 15-20,мы сейчас вентиль смажем в подъезде и все. Я такая:а вы не будете проходить в квартиру?счетчик проверять?он:сегодня нет. Я: а когда? Он: внизу повесим объявление,но если вас не будет,то не будет. позвоню и уйду. Блин,ради этих волшебных 5 слов :не включайте газ 15 минут я отпросилась с работы. да блин,была бы я на работе и так газ бы не включала дома днем!ну что сказать: наша раша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ))) да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 С налоговой пришло грозное письмо, что надо было предоставить деклараху за прошлый год по упрощенке, беда малая, я 3 года как закрылся, а они кждый год исправно шлют письма, ходил к ним уже 3 раза, показывал что все закрыто. Написал жалобу, начал так: "Требую прекратить мое преследование налоговыми органами...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Только села фотки печатать, напечатала 4листа А4 и краска кончилась, рррррр, блин, 2 месяца собиралась. Еще и воздуха надула в систему ((( папа ругается Полина,какой у вас аппарат для печатания фоток?Хорошее качество получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А я жалуюсь на банкомат сбербанкаМуж пошел положить денег на карту мне, сунул 7500 и банкомат на 10 минут завис и только потом выплюнул карту, а деньги так и не пришли. Поеду в банк завтра разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А я жалуюсь на банкомат сбербанкаМуж пошел положить денег на карту мне, сунул 7500 и банкомат на 10 минут завис и только потом выплюнул карту, а деньги так и не пришли. Поеду в банк завтра разбиратьсяУ меня так 5 тыс зажевал однажды (У меня был на руках чек с ошибкой, по этому чеку я писала заявление. Деньги вернули на карту, но, как всегда в СБ, сделали это не быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да я тоже чувствую что долго все это будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Только села фотки печатать, напечатала 4листа А4 и краска кончилась, рррррр, блин, 2 месяца собиралась. Еще и воздуха надула в систему ((( папа ругается Полина,какой у вас аппарат для печатания фоток?Хорошее качество получается?Жанн, тут ответила, чтобы не засорять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я понимаю, что это против правил и все такое, но блииииин. Верните отопление, гады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я понимаю, что это против правил и все такое, но блииииин. Верните отопление, гады!А гады смеются :"не дождетесь!" Если что, я не отношусь к ним. Так дома-то нормально. А на улице пусть солнце включат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вот вам и глобальное потепление на борьбу с которым выделено дофилигиарды денек. Пришлось сегодня с утра включать в машине попогрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я конечно уважаю возраст, понимаю, что бабушкам тяжело жить одним.. но это уже полный пипец!)пошла Олеся в поликлинику, а там медсестра у нее спрашивает - у вас на площадке все хорошо? Олеся говорит, да, а что такое? ну и вот тут пипец)говорит приходила ваша соседка (непонятно зачем она поперлась в детскую поликлинику) и сказала.. что из нашей квартиры.... внимание... барабанная дробь... тра та та... ТРУПНЫЙ ЗАПАХ! 1. нафига она нюхала нашу дверь?2. почему не позвонила в квартиру?3. зачем поперлась жаловаться медсетстре?спасибо хоть полицию не вызвала люди, берегите своих родителей, не оставляйте долго одних, у них может крыша ехать)а все началось с того как в прошлом году мы приехали с Украины и захотели угостить ее абрикосами, она подошла к двери, спросила кто, мы сказали соседи, она в глазок нас увидела и ушла, дверь так и не открылась хотя до этого мы с ней постоянно здоровались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.