Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А почему жили? Сгорели что ли? Сочувствую, Кать... Ночка не из легких. А ты на какой улице живешь?

ух как жалко (((

не то слово... но как мне сказали в утешение : Права восстанавливаются, деньги копятся. В жизни нужно беречь то, что невозможно накопить - любовь, доброту, теплые отношения с близкими и родными.Вот это действительно сокровища! так что буду гнать дурные мысли прочь и настраиваться на позитив

золотые слова!!!!!

.Живут...жили там алкаши,ну вот и дожились...

вечно из-за этих алкашей другие люди страдают, ужас

Буду матом,ей Богу!Сегодня в 5 разбудила подружка с дома напротив,что горят наши соседи с 5 этажа.Мы живём на 2.Живут...жили там алкаши,ну вот и дожились...В 5 там всё уже тушили и в скором времени у меня из выключателя потекла вода,в комнате.Вонь...не передать словами.2 часа убирала,ребёнка уже рвать начало от этого шмона.А теперь потекло в прихожей и на кухне.Представляю,что творится у соседей с 4 этажа в квартире :(

Господи,в комнате просто вонь,уже виски сдавливает,балкон похоже тоже течёт.В комнате форточку не откр.сломана ручка,а балкон не открыть-малой с температурой.Кошмар какой-то :897451:

Ужас сочуствую) Это просто кошмар конечно кто теперь будет все это восстанавливать

Девочки,ПОМОГИТЕ!!!! Я в самых расстроенных чувствах и вся на эмоциях.....Не знаю что и делать.... :897451: :897451: Ну начну с самого начала....решили с мужем (гражданским) завести малыша,но как-то все не получалось..... :( Так как в Пскове я живу совсем чуть-чуть грамотного гинеколога не знаю,но новые знакомые посоветовали "Центр планирования семьи". Пришла я туда,обслуживание мне понравилось,все чинно и благородно. Посмотрели и отправили на УЗИ. Вчера вот сходила... :( :897451: Узистка,а потом и сам врач сказали,что все не очень хорошо,точнее все печально.. :897451: :897451: :897451: Идет воспалительный процесс и маточные трубы очень увеличены,обычно,с их слов,с таким диагнозом девушек отправляют на диспансеризацию,так необходимо серьезное лечение. Все осложняется тем ,что у меня нет псковской прописки,и опять таки с их слов в больницу меня никто не возьмет :(. Мол полис ОМС никого не канает :897451: Что мне делать???? Это действительно так??? ПОМОГИТЕ!!!!

Что значит полис не канает, возьмут, куда они денуться. Может ещё куда-нибудь сходить хоть платно чтобы уточнить диагноз)

Во-первых, я бы сходила к другому врачу на УЗИ. Как только начинают сильно пугать - стоит сходить еще к 1, как минимум, специалисту.

В-вторых, с каких это пор полис работает только в родном городе? Бред бредовый. Берут иногородних безо всяких проблем. только ксерокопию полиса и, по-моему, паспорт надо сделать для отделения.

Что значит полис не канает, возьмут, куда они денуться. Может ещё куда-нибудь сходить хоть платно чтобы уточнить диагноз)

В диагнозе я не сомневаюсь,так проблема есть. Чувствую боль и т.п. Куда обратиться не знаю.... Ведь для того чтоб отправили в стационар необходимо направление,я так понимаю?

В-вторых, с каких это пор полис работает только в родном городе? Бред бредовый. Берут иногородних безо всяких проблем. только ксерокопию полиса и, по-моему, паспорт надо сделать для отделения.

с этого года вроде как старый зелененький медполис годен только в регионе по прописке, а по России нужно делать новый.

В диагнозе я не сомневаюсь,так проблема есть. Чувствую боль и т.п. Куда обратиться не знаю.... Ведь для того чтоб отправили в стационар необходимо направление,я так понимаю?

На крайняк можно вызвать скорую и сказать, что болит-болит-болит. Тогда точно в больницу попадете.

вы где живете сейчас по какому адресу

с этого года вроде как старый зелененький медполис годен только в регионе по прописке, а по России нужно делать новый.

О как. Откуда инфа?

у меня полис нового образца со штрих-кодом

Снимаем жилье на Гражданской 20

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...