Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

можно расписать достоинства, хотя бы для того, чтобы родители поняли, что вы не от балты купили/сделали эту на их взгляд хрень
Смысл?

Доказать плюсы (особенно, если они вкусовые) можно адекватным людям. Но адекватным ничего доказывать не придется, они просто не станут жестко критиковать чужой ремонт, особенно если их мнения не спрашивают.

а подошли осознанно.
Пример: У меня отец считает, что лучшие окна - это деревянные окна. Да, он знает и про их минусы, и про плюсы пластика, но по сумме всех + и - у него есть такое мнение. У нас, при тех же плюсах и минусах мнение другое. Что я ему могу сказать? Он как считал, что мы херней маемся, меняя постепенно деревянные окна на пластик, так и продолжает считать. Благо он у меня тактичный, и мнение свое держит при себе. А у кого нетактичные родители - что им можно доказать, особенно когда речь идет о вкусовщине?

я тоже против пластика. экология - это серьезный аргумент. а когда речь идет просто о вкусе, то тут совсем другое дело

я не говорю вдалбливать родителям свое мнение в голову - просто можно же сказать, что данные плюсы для вас важнее минусов. как-то поговорить. все останутся при своем мнении, это понятно, но вы хотя бы объяснитесь. а не просто " иди нахер их моей квартиры, раз она тебе не нравится". потом-то родители все равно все ваши слова вспоминают.

спор бестолкойвый на самом деле. берегите своих родителей, как бы они вас не доставали, благодаря им вы родились. мира всем :83878:

кстати про панельки бабушке тоже можно сказать, что они токсичные, а вот черный потолок - полезен для здоровья :lol:

я тоже против пластика. экология - это серьезный аргумент. а когда речь идет просто о вкусе, то тут совсем другое дело

а о какой экологии речь? о локальной (отдельная семья, которая живет в квартире с пласт.окнами)? или глобальной?

о локальной, кочечно.

я например поставила стеклопакеты, но в дереве, т.к. ПВХ - яд!

о локальной, кочечно.

http://lghausys.ru/

у нас такие, неужели тоже пипец вредные?

не, это маразм, я таким не страдаю. в свободное время буду рыбачить и писать книги)

Это для тебя маразм. И для меня. У меня уже сейчас список из ста сорока двух пунктов, что я буду делать, когда дети вырастут. А поколение наших родителей, в большинстве своем, знать не знает, что такое хобби, и для чего оно нужно.

не, это маразм, я таким не страдаю. в свободное время буду рыбачить и писать книги)

Это для тебя маразм. И для меня. У меня уже сейчас список из ста сорока двух пунктов, что я буду делать, когда дети вырастут. А поколение наших родителей, в большинстве своем, знать не знает, что такое хобби, и для чего оно нужно.

Ну мы для этого есть, чтобы их занять) Можно придумать хобби или в путешествие отправить)

не знаю. может именно эти и не вредные.

а дерево есть дерево. хоть и намного дороже, но мы решили на этом не экономить.

но у меня насчет этого вообще свой взгляд.

линолеум, ламинат, винил всякий да пластик - нафиг!

дерево, плитка керамическая, натуральные обои - рулят!

Ульяна, еть такие люди, которые ПОСТОЯННО чем-то недовольны. И каждый раз цеплять милую улыбку и терпеливо объяснять, что у нас все хорошо, и для нас плюсы перевешивают минусы - оооочень трудно. Даже если это твоя родная мама (у нас - бабушка).

У нашей бабушки, как только разрешается одна проблема, появляется другое ужасное "горе", из-за которого надо переживать... Если она переживала зимой, что муж мой сидел дома, перебиваясь изредка подработкой, то сейчас она переживает, что он работает много (по ее мнению). Когда светит олнце - она переживает, что у Димки будет солнечный удар, когда дождь - что он промокнет, а когда погода нормальная - она переживает, что он не на даче расслабляется ^_^

Дерево после всей обработки не сильно-то от пластика отличается (мое имхо).

Ну мы для этого есть, чтобы их занять) Можно придумать хобби или в путешествие отправить)

Ага. А у Маши сейчас ремонт, дочка садик закончила, да и работу никто не отменял,... не хватило времени маме занятие придумать. Вот и результат :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...