Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Приехала свекровь.У меня нервно дергается глаз и начал болеть зуб...

Держись. И это пройдет. Зато как тебе будет хорошо, когда она уедет.

Пы.Сы. Если что, у меня отличная свекровь, у нас чудесные отношения.

Вот девчонки походу это вечная ваша проблема) Мне вот вообще абсолютно пофиг кто и что говорит про мою жизнь, методы воспитания, ремонт и т.д. Советы все могут давать! Советчики хреновы...

Запомните, это ваша жизнь, ваши нервы, ваше здоровье. Плюйте на всех с большой колокольни и живите своей маленькой семьей в своей удовольствие.

Приехала свекровь.У меня нервно дергается глаз и начал болеть зуб...

Держись. И это пройдет. Зато как тебе будет хорошо, когда она уедет.

Пы.Сы. Если что, у меня отличная свекровь, у нас чудесные отношения.

У меня тоже отличная теща, видел ее последний раз 5 лет назад))

А мне интересно, большинству фу-фу или терпимо:)

Мне вообще все-равно у кого что сделано. Ведь всё упирается в средства обычно.

А вот фу- это когда грязно, не важно чем обшиты стены

Согласна со всеми, но она теперь сидит и плачет, что нам всю жизнь с такой г..ной ванной жить :( Повторяется история, когда мы сказали, что покупаем именно эту квартиру, было тоже самое, только тогда она еще от меня отказалась :girl_sad: И вот только-только отношения наладили, и на тебе :897451:

Согласна со всеми, но она теперь сидит и плачет, что нам всю жизнь с такой г..ной ванной жить :( Повторяется история, когда мы сказали, что покупаем именно эту квартиру, было тоже самое, только тогда она еще от меня отказалась :girl_sad: И вот только-только отношения наладили, и на тебе :897451:

извини но это клиника)

Это уже не исправишь,тут тока система пофигизма вам в помощь,мне помогает однако :)

извини но это клиника)

Это не клиника, это мама. Она "всю душу в свою деточку вкладывала", "ночами не спала", "а когда ты болела, я так переживала, что.... (умалчивается, что часто я болела у бабушки, потому что маме не давали больничный :crazy: )", а тут вдруг у деточки не достаточно хорошая квартира/не достаточно зарабатывающий муж/не такой красоты плитка в ванной.

Подругам-то своим все равно расскажет, как здорово ребята в ванной ремонт сделали, красотищааааа. :711909:

У меня частенько бывает приходит родня у вас тут не так не этак,раньше обижалась,а теперь молчу,точнее говорю дау нас все некрасиво все не так,куда нам до вас :)

извини но это клиника)

Это не клиника, это мама. Она "всю душу в свою деточку вкладывала", "ночами не спала", "а когда ты болела, я так переживала, что.... (умалчивается, что часто я болела у бабушки, потому что маме не давали больничный :crazy: )", а тут вдруг у деточки не достаточно хорошая квартира/не достаточно зарабатывающий муж/не такой красоты плитка в ванной.

Подругам-то своим все равно расскажет, как здорово ребята в ванной ремонт сделали, красотищааааа. :711909:

когда от дочки мать отказывается это клиника))

читаю, и слегка офигеваю. как можно пофигистически относится к маме, наплевать на нее и ее отношение к чему-то? я понимаю, что не у всех хорошие отношения с родителями, разные характеры и т.д. у меня мама тоже не ангел, и отношения у нас с ней разные, но вот реально, если она плачет, то как можно на это наплевать? :blink:

Я например говорю не про плакать а про вкусы,ну не нравится и не нравится.чего переживать то.

читаю, и слегка офигеваю. как можно пофигистически относится к маме, наплевать на нее и ее отношение к чему-то? я понимаю, что не у всех хорошие отношения с родителями, разные характеры и т.д. у меня мама тоже не ангел, и отношения у нас с ней разные, но вот реально, если она плачет, то как можно на это наплевать? :blink:

ты не путай когда плачет и плачет из-за того что ванная г..но :lol: ей вообще должно быть пофигу какая у людей ванная комната.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...