<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет может кошелек в этой нервотрепке сам куда-то задела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет может кошелек в этой нервотрепке сам куда-то задела??не может вчера вечером купила клаву в Империале, потом домой пришли,я сразу села за инет, про него не вспоминала и уж точно не вытаскивала. утром понадобился,стала искать,но в кармане уже не было.обыскала всю квартиру,машину-0. единственный раз взяла такие бабки,обычно на карте храню и на тебе... и что с правами теперь делать? очередной геморрой на мою голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а денег много было в кошельке? там у тебя непонятно выше написанов любом случае сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а денег много было в кошельке? там у тебя непонятно выше написанов любом случае сочувствую 4 тыс. с копейками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ух как жалко ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ух как жалко (((не то слово... но как мне сказали в утешение : Права восстанавливаются, деньги копятся. В жизни нужно беречь то, что невозможно накопить - любовь, доброту, теплые отношения с близкими и родными.Вот это действительно сокровища! так что буду гнать дурные мысли прочь и настраиваться на позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки-рукодельницы, светКе для поднятия настроения нужно срочно связать такие носки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 надо было жалобу главному врачу накатать!!!!! совсем оборзели уже!!! не давали бы номерки тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Да, уж...Наверно у каждого в жизни были такие периоды , когда одно на другое накладывается, а если ещё и ребёнок/дети болеют, то вообще трындец Но всё проходит, и на смену черной полосе приходит белая. Свет, по любому всё наладится, потом и не вспомнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет,всё будет хорошо.Попали мы в чёрную полосочку на чуть-чуть,но скоро появится белая и всё будет хорошо!!!Я тоже с этим планшетом,ладно купили другой,как-то легче на душе,так на след.день с ангиной слегла,сейчас на антибиотиках,малой ночью сегодня с темп.38+рвотой,а с утра и светобоязнью.Врач сказала,что вирусняк какой-то.Но ничего,прорвёмся.Как сказала знакомая,главное,что все живы,а остальное всё пройдёт и забудется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А вот я прослежу за той заразой, которая около нашего Магнита всё время свою чокнутую собаку привязывает, от лая которой на 9 этаже даже пластиковые окна не спасают, да и привяжу под её окнами свою Варьку на часок.Пусть в нашей шкуре побудет.Блин, ну если ты знаешь, что твоя псина, привязанная в одиночестве, от лая заходится, ну не бери ты её с собой в магазин, или намордасечник надевай, чтоб помалкивала.Наболело, уже не один год, каждый день, а иногда и не раз. А сегодня какая-то бабка ещё свою лайку привязала, та гавкала полчаса без передышки, пока бабка по магазину шлялась.Чес слово, выйду когда-нибудь, отвяжу, пусть потом ищут Люди! Будем взаимовежливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Буду матом,ей Богу!Сегодня в 5 разбудила подружка с дома напротив,что горят наши соседи с 5 этажа.Мы живём на 2.Живут...жили там алкаши,ну вот и дожились...В 5 там всё уже тушили и в скором времени у меня из выключателя потекла вода,в комнате.Вонь...не передать словами.2 часа убирала,ребёнка уже рвать начало от этого шмона.А теперь потекло в прихожей и на кухне.Представляю,что творится у соседей с 4 этажа в квартире Господи,в комнате просто вонь,уже виски сдавливает,балкон похоже тоже течёт.В комнате форточку не откр.сломана ручка,а балкон не открыть-малой с температурой.Кошмар какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.