Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А вот теперь "добро пожаловаться", билеты сдаем, бронь отменяем, отпуск переносим... :(

понимаю, сами в этом месяце 2 раза проходили, тоже из-за работы

ПетербурЖенька

Два раза - это жесть!

Тот подельник мой палец в Турции повредил, там аккуратную лангетку наложили, пришел к нашему врачу, тот эту лангетку как образец выпросил, всей больницей смотрели, а парню наложили гипс килограммовый, супруга его коленкой маялась, пошла в тармпунк, наложили гипс, сказали что мениск, все больше заболело, пошла в областную, сделали томограмму оказалась киста и гипс был противопоказан.

А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?

ну не знаю, я, помнится, пол ломала, ободрала хорошенько руку, сходила в травму, мне противостолбнячную прививку сделали. Пообещали пять лет гарантии :)

А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?

ну не знаю, я, помнится, пол ломала, ободрала хорошенько руку, сходила в травму, мне противостолбнячную прививку сделали. Пообещали пять лет гарантии :)

и мне под лопатку сунули, обработали дырку в руке от ножа и отправили с миром перекрестя))

Ничего себе,Наташ.Где это ты так?

это в 2009) орешки грецкие кушала, теперь чищенные покупаю)

я лет до 19 была практически постоянным клиентом травмпункта))) тогда еще все нормально было - посмотрят, зашьют, рентген сделают и ты.пы. еще и пожалеют)))

я лет до 19 была практически постоянным клиентом травмпункта))) тогда еще все нормально было - посмотрят, зашьют, рентген сделают и ты.пы. еще и пожалеют)))

коллега :562108: меня даже по фамилии знали :crazy:

В футбол с мальчишками играла (перелом со смещением), на горке каталась (перелом пальца), на коньках каталась на Машинке, а там трава просвечивала (перелом в локтевом), брату подзатыльник дала, промахнулась (палец в обратную сторону выгнулся), ну и так по мелочи, сотрясения на физ-ре и прочие ушибы и вывихи не считаю. С дозора как-то ехала прямиком в травмпункт, точнее несли :crazy: но тут они меня не узнали, фамилию сменила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...