elefantti 23682 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А вот теперь "добро пожаловаться", билеты сдаем, бронь отменяем, отпуск переносим... понимаю, сами в этом месяце 2 раза проходили, тоже из-за работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Два раза - это жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тот подельник мой палец в Турции повредил, там аккуратную лангетку наложили, пришел к нашему врачу, тот эту лангетку как образец выпросил, всей больницей смотрели, а парню наложили гипс килограммовый, супруга его коленкой маялась, пошла в тармпунк, наложили гипс, сказали что мениск, все больше заболело, пошла в областную, сделали томограмму оказалась киста и гипс был противопоказан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?ну не знаю, я, помнится, пол ломала, ободрала хорошенько руку, сходила в травму, мне противостолбнячную прививку сделали. Пообещали пять лет гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?ну не знаю, я, помнится, пол ломала, ободрала хорошенько руку, сходила в травму, мне противостолбнячную прививку сделали. Пообещали пять лет гарантии и мне под лопатку сунули, обработали дырку в руке от ножа и отправили с миром перекрестя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ничего себе,Наташ.Где это ты так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ничего себе,Наташ.Где это ты так?это в 2009) орешки грецкие кушала, теперь чищенные покупаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нифига се покушала орешки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я лет до 19 была практически постоянным клиентом травмпункта))) тогда еще все нормально было - посмотрят, зашьют, рентген сделают и ты.пы. еще и пожалеют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я лет до 19 была практически постоянным клиентом травмпункта))) тогда еще все нормально было - посмотрят, зашьют, рентген сделают и ты.пы. еще и пожалеют)))коллега меня даже по фамилии знали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 что вы такое творили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В футбол с мальчишками играла (перелом со смещением), на горке каталась (перелом пальца), на коньках каталась на Машинке, а там трава просвечивала (перелом в локтевом), брату подзатыльник дала, промахнулась (палец в обратную сторону выгнулся), ну и так по мелочи, сотрясения на физ-ре и прочие ушибы и вывихи не считаю. С дозора как-то ехала прямиком в травмпункт, точнее несли но тут они меня не узнали, фамилию сменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.