Danny 315 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А во сколько в ПИКЕ? Точно не знаю, наверное, с 12 ч., по крайней мере, дочка знакомой выступает там в 12 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кончилась демоверсия лета, покупайте полную версию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да ладно,во вторник будет 27(если это про погоду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я вот хочу пожаловаться,у нас завтра воду горячую отключают на 2 недели.Там как обычно,еще задержат включение на пару дней.Но это еще ничего.Холодная у нас еле льется,есть болер,но в него наверное таким темпом надо будет часов в 19.00 ставить,чтоб утром вода была горячая.Капец в общем.Это так сантехники отремонтировали у соседей снизу и сверху трубы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я вот хочу пожаловаться,у нас завтра воду горячую отключают на 2 недели.Там как обычно,еще задержат включение на пару дней.Но это еще ничего.Холодная у нас еле льется,есть болер,но в него наверное таким темпом надо будет часов в 19.00 ставить,чтоб утром вода была горячая.Капец в общем.Это так сантехники отремонтировали у соседей снизу и сверху трубы...в ДУ жаловалась? зови комиссию, пусть замеряют давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сказали что они нифига не понимают почему так(это сантехники сказали).Теперь в ДУ звонить будем. Забили скорее всего нам стояк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не знаю, что у вас там ничинили, но нам однажды сантехник фильтры ставил на счетчик, так ни много ни мало совсем забыл дырочки в прокладках вырезать! тоже воды не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот пожалуйста.Машинка пишет ошибку Н20 ...вот и вся стирка.Блин,завтра разгон устрою. Вероника,а как они давление замеряют?Дома или в подвале?Когда у соседей ремонтировали,воду перекрывали,может они нам в подвале плохо открыли кран...Завтра все равно в ДУ звонить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не знаю, какя, когда фильтр покупала, мне посоветовали из УК сантехника вызвать, чтоб замерить давление в трубах. значит, как-то делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не знаю, какя, когда фильтр покупала, мне посоветовали из УК сантехника вызвать, чтоб замерить давление в трубах. значит, как-то делаютпонятно.Спасибо.Ходила к соседям сверху и снизу,сказали что у них с водой все хорошо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проверьте фильтры на счетчиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проверьте фильтры на счетчикахспасибо.Передала мужу,почистил,было много ржавчины.Все работает теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.