Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А во сколько в ПИКЕ?

Точно не знаю, наверное, с 12 ч., по крайней мере, дочка знакомой выступает там в 12 ч.

Кончилась демоверсия лета, покупайте полную версию :)

Да ладно,во вторник будет 27(если это про погоду)

Я вот хочу пожаловаться,у нас завтра воду горячую отключают на 2 недели.Там как обычно,еще задержат включение на пару дней.Но это еще ничего.Холодная у нас еле льется,есть болер,но в него наверное таким темпом надо будет часов в 19.00 ставить,чтоб утром вода была горячая.Капец в общем.Это так сантехники отремонтировали у соседей снизу и сверху трубы...

Я вот хочу пожаловаться,у нас завтра воду горячую отключают на 2 недели.Там как обычно,еще задержат включение на пару дней.Но это еще ничего.Холодная у нас еле льется,есть болер,но в него наверное таким темпом надо будет часов в 19.00 ставить,чтоб утром вода была горячая.Капец в общем.Это так сантехники отремонтировали у соседей снизу и сверху трубы...

в ДУ жаловалась? зови комиссию, пусть замеряют давление

Сказали что они нифига не понимают почему так(это сантехники сказали).Теперь в ДУ звонить будем.

Забили скорее всего нам стояк.

Маняшенька

не знаю, что у вас там ничинили, но нам однажды сантехник фильтры ставил на счетчик, так ни много ни мало совсем забыл дырочки в прокладках вырезать! тоже воды не было.

Вот пожалуйста.Машинка пишет ошибку Н20 ...вот и вся стирка.Блин,завтра разгон устрою.

Вероника,а как они давление замеряют?Дома или в подвале?Когда у соседей ремонтировали,воду перекрывали,может они нам в подвале плохо открыли кран...Завтра все равно в ДУ звонить буду.

не знаю, как

я, когда фильтр покупала, мне посоветовали из УК сантехника вызвать, чтоб замерить давление в трубах.

значит, как-то делают

не знаю, как

я, когда фильтр покупала, мне посоветовали из УК сантехника вызвать, чтоб замерить давление в трубах.

значит, как-то делают

понятно.Спасибо.Ходила к соседям сверху и снизу,сказали что у них с водой все хорошо(

Проверьте фильтры на счетчиках

Проверьте фильтры на счетчиках

спасибо.Передала мужу,почистил,было много ржавчины.Все работает теперь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...