php 7654 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не, не очень то смешно, в 4 месяца падать с дивана... не падайте больше!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так Олеся не над ситуацией смеётся, а над тем как совет преподнесла. И правильно пишет. Никитос улетел у меня с кровати в 4 месяца, с Кирюхой я дожидаться этого не стала и с 2х месяцев отправила его на пол. Зато и пополз Кирюха в 4,5, а Никитос только в 6,5 после массажа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Жалуюсь на себя,дурынду,я постирала форму мужа,вроде все карманы проверила,а вот и не все,постирались военный билет,удостоверение и еще какие-то бумаги,муж еще не знает,переживаю очень,даже не заснуть,ну как так-постирать документы,вот будет то мужу за мои косяки,блин,до слез обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь на себя,дурынду,я постирала форму мужа,вроде все карманы проверила,а вот и не все,постирались военный билет,удостоверение и еще какие-то бумаги,муж еще не знает,переживаю очень,даже не заснуть,ну как так-постирать документы,вот будет то мужу за мои косяки,блин,до слез обидно"Да! Это - залёт, воин!" :lol: Не переживай! Дело-то житейское, не первая, как говорится, и не последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь на себя,дурынду,я постирала форму мужа,вроде все карманы проверила,а вот и не все,постирались военный билет,удостоверение и еще какие-то бумаги,муж еще не знает,переживаю очень,даже не заснуть,ну как так-постирать документы,вот будет то мужу за мои косяки,блин,до слез обидноПипец, сочувствую! Поэтому перед стиркой я заставляю мужа самого проверять свои карманы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так Олеся не над ситуацией смеётся, а над тем как совет преподнесла. И правильно пишет. Никитос улетел у меня с кровати в 4 месяца, с Кирюхой я дожидаться этого не стала и с 2х месяцев отправила его на пол. Зато и пополз Кирюха в 4,5, а Никитос только в 6,5 после массажа...Вставлю свои пять копеек насчет "пополз". Мы на пол тоже переселяли, но наша мадам вообще не ползала, она посидела-посидела и пошла. Так что отправка на пол и ползание не всегда вытекает друг из друга. А вот падать, конечно, неприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь. Столько планов на сегодня было и папа наш дома, а придется дома сидеть. Вот не пройти дождю ночью было. Просто сказочное свинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь на себя,дурынду,я постирала форму мужа,вроде все карманы проверила,а вот и не все,постирались военный билет,удостоверение и еще какие-то бумаги,муж еще не знает,переживаю очень,даже не заснуть,ну как так-постирать документы,вот будет то мужу за мои косяки,блин,до слез обидноНичего, всё восстановит.Нервы и здоровье жены дороже. Я тоже 3 года назад постирала удостоверение мужа, за что осталась без 13 зарплаты...Зато теперь смело стирать можно, т.к. никаких премий нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь на себя,дурынду,я постирала форму мужа,вроде все карманы проверила,а вот и не все,постирались военный билет,удостоверение и еще какие-то бумаги,муж еще не знает,переживаю очень,даже не заснуть,ну как так-постирать документы,вот будет то мужу за мои косяки,блин,до слез обидноНичего, всё восстановит.Нервы и здоровье жены дороже. Я тоже 3 года назад постирала удостоверение мужа, за что осталась без 13 зарплаты...Зато теперь смело стирать можно, т.к. никаких премий нет . Да уж, это вечная тема! Я тоже как-то (несмотря на проверки карманов) постирала служебный блокнот мужа, но это наша семья перенесла Правда, от мужа мне влетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь. Столько планов на сегодня было и папа наш дома, а придется дома сидеть. Вот не пройти дождю ночью было. Просто сказочное свинство Да уж, грустно. Нам проще - мы продолжаем болеть, сидим дома, и поэтому на творящееся на улице безобразие смотрим без грусти. Нам и так грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Жалуюсь. Столько планов на сегодня было и папа наш дома, а придется дома сидеть. Вот не пройти дождю ночью было. Просто сказочное свинство Сходите в ПИК60, там тоже будут праздничные представления: концерт, конкурсы, призы...и всё в помещении, там и в игровой дети могут поскакать, и на качельках покататься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А во сколько в ПИКЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.