Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Но они залатали мост,в некоторых местах,новыми досками.Но,это позор конечно.выкладывай новые фото Турчаку с комментами "Ура! Нам починили мост!" неее,я специально подожду.Потому что,пока он мне ответит,там будет еще хуже все...вот тогда уж,опять напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 неее,я специально подожду.Потому что,пока он мне ответит,там будет еще хуже все...вот тогда уж,опять напишу.Тебе ответят, что меры приняты, мост подремонтирован. И тема больше не будет модераторами читаться, хоть обпишись потом в комментах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 неее,я специально подожду.Потому что,пока он мне ответит,там будет еще хуже все...вот тогда уж,опять напишу.Тебе ответят, что меры приняты, мост подремонтирован. И тема больше не будет модераторами читаться, хоть обпишись потом в комментах. пойду тогда накатаю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мож сразу президенту написать)),тогда зашевелятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мож сразу президенту написать)),тогда зашевелятсясмешно, кнч, но я бы именно так и сделала. может всё-таки стоит свозить в санаторий...там и соляная комната, и лазер, и дых.упражнения и пр. полезные процедуры, вдруг поможет...спасибоа что за санаторий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девчонки, пожалуюсь и я тут в кое веки... на паспортные злоключения своего супруга... Десять лет жил он не тужил со своим российским паспортом, и женился, и дитенка регистрировал, и на работы разные устраивался, и карты банковские со сберкнижками оформлял, в общем, делал кучу действий с предъявлением паспорта... и вдруг пару недель назад при попытке сделать карту балтийского банка для зарплаты на новой работе, ему заявляют, что в базе ФМС его паспорт числится как недействительный (не терял ни разу), причем недействительный аж с даты выдачи, с 2004 года... В ФМС ему предложили съездить в Москву поразбираться, типа, у них базы из Москвы и тут они ничего выяснить не могут... Ладно, пошел он менять паспорт, типа как по причине порчи... Сегодня в ФМС получил новый, но при попытке снова сделать карту для зп ему заявили, что новый паспорт в базе ФМС не числится... Зла нашего не хватает на наши государевы конторы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, Балтийский банк вечно выЁ((( у мня тоже деть чирканул на паспорте, на главных страницах все ок, был задет слегка орел на первой самой странице. Так и на украину ездила и тут тоже и детей вписывали и всё, а вот блин гребанный балтийский отказался выдать карту для перечисления компенсачии из сада!!!! Пришлось менять, тоже оч зла была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, Балтийский банк вечно выЁ((( у мня тоже деть чирканул на паспорте, на главных страницах все ок, был задет слегка орел на первой самой странице. Так и на украину ездила и тут тоже и детей вписывали и всё, а вот блин гребанный балтийский отказался выдать карту для перечисления компенсачии из сада!!!! Пришлось менять, тоже оч зла была!меня бесит не банк, а наше российское фмс, по милости какой-то тамошней овцы нормальный паспорт превращающей в недействительный. В новом паспорте дата выдачи стоит аж 27 мая (фактически получен сегодня), а данных паспорта в этой гребанной фмсной базе до сих пор нет... В фмс сказали. что раз выходной, то в базу данные вносить некому, внесут в понедельник или смотрите на сайте.... вот как с нашей системой бодаться...у меня паспорт уже лет 10 как чем-то облит, весь черный по краям, но тот же балтийский мне без проблем оформил карту для компенсации дет.сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мож сразу президенту написать)),тогда зашевелятсясмешно, кнч, но я бы именно так и сделала. может всё-таки стоит свозить в санаторий...там и соляная комната, и лазер, и дых.упражнения и пр. полезные процедуры, вдруг поможет...спасибоа что за санаторий? Мы в Колчаново ездили (под Питером), он как раз специализируется на органах дыхания...ездила свекровь с дочкой по программе Мать и дитя, обеим всё бесплатно (и лечение, и питание, и проживание)...очень понравилось, путёвки получали через облздрав, я писала об этом в теме про окулиста)))....сейчас с путёвками хуже стало, но можно в Питер сначала податься на обследование (в Академию педиатрии), а там путёвки взять...мы в этом году по глазкам туда ездили, пролежали всего сутки и в санаторий уже в конце сентября поедем в Подмосковье...телефон Ольги Николаевны в облздраве могу написать в личку, если нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 телефон Ольги Николаевны в облздраве могу написать в личку, если нужно))да, спасибо, лишним не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Жалаюсь на себя. :dash2:Недосмотрела! Короче летели мы сегодня с дивана. В последний момент подхватила, но головой она успела приложится. В итоге, через 5 минут ребенок смеется и 'болтает' а мама валерьянку трескает с трясущимися руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Жалаюсь на себя. :dash2:Недосмотрела! Короче летели мы сегодня с дивана.В последний момент подхватила, но головой она успела приложится. В итоге, через 5 минут ребенок смеется и 'болтает' а мама валерьянку трескает с трясущимися руками.начинайте "половую" жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.