Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Но они залатали мост,в некоторых местах,новыми досками.Но,это позор конечно.

выкладывай новые фото Турчаку с комментами "Ура! Нам починили мост!" :crazy:

неее,я специально подожду.Потому что,пока он мне ответит,там будет еще хуже все...вот тогда уж,опять напишу.

неее,я специально подожду.Потому что,пока он мне ответит,там будет еще хуже все...вот тогда уж,опять напишу.

Тебе ответят, что меры приняты, мост подремонтирован. И тема больше не будет модераторами читаться, хоть обпишись потом в комментах. :girl_sigh:

Тебе ответят, что меры приняты, мост подремонтирован. И тема больше не будет модераторами читаться, хоть обпишись потом в комментах. :girl_sigh:

пойду тогда накатаю еще.

Мож сразу президенту написать)),тогда зашевелятся

смешно, кнч, но я бы именно так и сделала.

может всё-таки стоит свозить в санаторий...там и соляная комната, и лазер, и дых.упражнения и пр. полезные процедуры, вдруг поможет...

спасибо

а что за санаторий?

Девчонки, пожалуюсь и я тут в кое веки... на паспортные злоключения своего супруга... Десять лет жил он не тужил со своим российским паспортом, и женился, и дитенка регистрировал, и на работы разные устраивался, и карты банковские со сберкнижками оформлял, в общем, делал кучу действий с предъявлением паспорта... и вдруг пару недель назад при попытке сделать карту балтийского банка для зарплаты на новой работе, ему заявляют, что в базе ФМС его паспорт числится как недействительный (не терял ни разу), причем недействительный аж с даты выдачи, с 2004 года... В ФМС ему предложили съездить в Москву поразбираться, типа, у них базы из Москвы и тут они ничего выяснить не могут... Ладно, пошел он менять паспорт, типа как по причине порчи... Сегодня в ФМС получил новый, но при попытке снова сделать карту для зп ему заявили, что новый паспорт в базе ФМС не числится... Зла нашего не хватает на наши государевы конторы...

Блин, Балтийский банк вечно выЁ((( у мня тоже деть чирканул на паспорте, на главных страницах все ок, был задет слегка орел на первой самой странице. Так и на украину ездила и тут тоже и детей вписывали и всё, а вот блин гребанный балтийский отказался выдать карту для перечисления компенсачии из сада!!!! Пришлось менять, тоже оч зла была!

Блин, Балтийский банк вечно выЁ((( у мня тоже деть чирканул на паспорте, на главных страницах все ок, был задет слегка орел на первой самой странице. Так и на украину ездила и тут тоже и детей вписывали и всё, а вот блин гребанный балтийский отказался выдать карту для перечисления компенсачии из сада!!!! Пришлось менять, тоже оч зла была!

меня бесит не банк, а наше российское фмс, по милости какой-то тамошней овцы нормальный паспорт превращающей в недействительный. В новом паспорте дата выдачи стоит аж 27 мая (фактически получен сегодня), а данных паспорта в этой гребанной фмсной базе до сих пор нет... В фмс сказали. что раз выходной, то в базу данные вносить некому, внесут в понедельник или смотрите на сайте.... вот как с нашей системой бодаться...

у меня паспорт уже лет 10 как чем-то облит, весь черный по краям, но тот же балтийский мне без проблем оформил карту для компенсации дет.сада.

смешно, кнч, но я бы именно так и сделала.

может всё-таки стоит свозить в санаторий...там и соляная комната, и лазер, и дых.упражнения и пр. полезные процедуры, вдруг поможет...

спасибо

а что за санаторий?

Мы в Колчаново ездили (под Питером), он как раз специализируется на органах дыхания...ездила свекровь с дочкой по программе Мать и дитя, обеим всё бесплатно (и лечение, и питание, и проживание)...очень понравилось, путёвки получали через облздрав, я писала об этом в теме про окулиста)))....сейчас с путёвками хуже стало, но можно в Питер сначала податься на обследование (в Академию педиатрии), а там путёвки взять...мы в этом году по глазкам туда ездили, пролежали всего сутки и в санаторий уже в конце сентября поедем в Подмосковье...телефон Ольги Николаевны в облздраве могу написать в личку, если нужно))

телефон Ольги Николаевны в облздраве могу написать в личку, если нужно))

да, спасибо, лишним не будет

Жалаюсь на себя. :dash2: :dash2: :dash2:

Недосмотрела! Короче летели мы сегодня с дивана.

В последний момент подхватила, но головой она успела приложится. :897451:

В итоге, через 5 минут ребенок смеется и 'болтает' а мама валерьянку трескает с трясущимися руками.

Леся-Олеся

Жалаюсь на себя. :dash2: :dash2: :dash2:

Недосмотрела! Короче летели мы сегодня с дивана.

В последний момент подхватила, но головой она успела приложится. :897451:

В итоге, через 5 минут ребенок смеется и 'болтает' а мама валерьянку трескает с трясущимися руками.

начинайте "половую" жизнь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...