Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 По моему опыту, вещи, которые легко приходят, так же легко уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 По моему опыту, вещи, которые легко приходят, так же легко уходят.а что трудно досталось - в итоге и не нужно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Вывод - все тщета. И вобще - самые важные в жизни вещи - не вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вывод - все тщета. И вобще - самые важные в жизни вещи - не вещи Повторяю, как мантру... не помогает Задолбал меня сынок-школьник. Сил нет . Постоянно всё забывает-портит-теряет. Хочется "всё лучшее - детям", а надо в всё по 37 покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас та же беда(((( Изначально к школе старались купить получше,покрасивее,подороже...в итоге на следующий год буду самое дешевое покупать...какой смысл деньги тратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ррррр...сижу злая как черт!!! как меня бесят наши поликлиники, но иногда жизнь заставляет там появляться. вот и в этот раз нужно было идти проверить как там у Алёнки ухо после болезни. номерок на 14,20. вышли пораньше,чтоб не спеша доехать на санках. прихожу в 2,спрашиваю у кого на какое время номерки? а мне говорят мол еще даже на 13 не принимали, сейчас они объявили профдень и принимают школоту с 13-14.,ну а дальше по номеркам. школоту закончили принимать только в 14,30! а дальше народ пошел с номерками с 13. и в итоге мы со своим 14,20 зашли в кабинет только в 16 часов! все эти 2 часа дети ( и не только мои!) млели в коридоре и не знали чем себя занять.все мокрые (в комбезе то),голодные, измученные. я уже молчу про скопление инфекций при таком кол-ве людей. (мы то лично оказались не здоровы) неужели не сделать отдельно профдень и не выдавать на это время номерков ну или выдавать и писать с 14? всё через жопу! может у кого то есть много свободного времени там торчать, а я весь день убила! дети голодные, психованные ,дома ничего не сделано! зла не хватает! еще и попалась особо наглая мамашка,которая наплевала на всю очередь, оттолкнула маму с новорожденным ребенком которых все пропустили и они собирались уже входить в кабинет,взяла свое отродье и нагло ввалилась к доктору.гори в аду сука! меня такая наглость просто убивает! если б у меня не было Машки на руках, самолично вытряхнула б из этого кабинета! пусть она положила болт на меня, на остальных детей которые уже 2 часа томились в коридоре, но как можно так поступать с новорожденным человечком????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет, что называется - тебе поперло Ну все, на этом полоса кончилась, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет, что называется - тебе поперло Ну все, на этом полоса кончилась, ладно?да не..мы не вылечились, дало осложнение. теперь мы постоянные клиенты поликлиники на ближайшие 2 недели у меня еще кошелек с 4 к,правами и карточками уперли где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Свет, что называется - тебе поперло Ну все, на этом полоса кончилась, ладно?да не..мы не вылечились, дало осложнение. теперь мы постоянные клиенты поликлиники на ближайшие 2 недели у меня еще кошелек с 4 к,правами и карточками уперли где-то ну епрст. "сглаз на тебе, девка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 И я в расстройствах. К нашему любимому Сергею Аркадьевичу Шейнину (нефрологу-педиатру) теперь по записи не попасть, отменили там прием деток. Если только с ним лично договариваться. Типа, компания "Макс" прекратила финансирование... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Да, Светка, харе уже по черной полосе идти, поворачивайся на 90 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Светик, крепись дружок!!! Действительно, может потом как попрет... будешь постоянным жителем темки "Радости моей жизни"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.