Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

По моему опыту, вещи, которые легко приходят, так же легко уходят.

По моему опыту, вещи, которые легко приходят, так же легко уходят.

а что трудно досталось - в итоге и не нужно было

Вывод - все тщета. И вобще - самые важные в жизни вещи - не вещи :crazy:

Вывод - все тщета. И вобще - самые важные в жизни вещи - не вещи :crazy:

Повторяю, как мантру... не помогает :mad:

Задолбал меня сынок-школьник. Сил нет smile99.gif . Постоянно всё забывает-портит-теряет. Хочется "всё лучшее - детям", а надо в всё по 37 покупать smile113.gif

У нас та же беда(((( Изначально к школе старались купить получше,покрасивее,подороже...в итоге на следующий год буду самое дешевое покупать...какой смысл деньги тратить...

ррррр...сижу злая как черт!!! как меня бесят наши поликлиники, но иногда жизнь заставляет там появляться. вот и в этот раз нужно было идти проверить как там у Алёнки ухо после болезни. номерок на 14,20. вышли пораньше,чтоб не спеша доехать на санках. прихожу в 2,спрашиваю у кого на какое время номерки? а мне говорят мол еще даже на 13 не принимали, сейчас они объявили профдень и принимают школоту с 13-14.,ну а дальше по номеркам. школоту закончили принимать только в 14,30! а дальше народ пошел с номерками с 13. и в итоге мы со своим 14,20 зашли в кабинет только в 16 часов! все эти 2 часа дети ( и не только мои!) млели в коридоре и не знали чем себя занять.все мокрые (в комбезе то),голодные, измученные. я уже молчу про скопление инфекций при таком кол-ве людей. (мы то лично оказались не здоровы) неужели не сделать отдельно профдень и не выдавать на это время номерков ну или выдавать и писать с 14? всё через жопу! может у кого то есть много свободного времени там торчать, а я весь день убила! дети голодные, психованные ,дома ничего не сделано! зла не хватает! еще и попалась особо наглая мамашка,которая наплевала на всю очередь, оттолкнула маму с новорожденным ребенком которых все пропустили и они собирались уже входить в кабинет,взяла свое отродье и нагло ввалилась к доктору.гори в аду сука! меня такая наглость просто убивает! если б у меня не было Машки на руках, самолично вытряхнула б из этого кабинета! пусть она положила болт на меня, на остальных детей которые уже 2 часа томились в коридоре, но как можно так поступать с новорожденным человечком????!!!!!

Свет, что называется - тебе поперло :girl_sigh: Ну все, на этом полоса кончилась, ладно?

Свет, что называется - тебе поперло :girl_sigh: Ну все, на этом полоса кончилась, ладно?

да не..мы не вылечились, дало осложнение. теперь мы постоянные клиенты поликлиники на ближайшие 2 недели :(

у меня еще кошелек с 4 к,правами и карточками уперли где-то :897451:

да не..мы не вылечились, дало осложнение. теперь мы постоянные клиенты поликлиники на ближайшие 2 недели :(

у меня еще кошелек с 4 к,правами и карточками уперли где-то :897451:

ну епрст. "сглаз на тебе, девка!"

ПетербурЖенька

И я в расстройствах. К нашему любимому Сергею Аркадьевичу Шейнину (нефрологу-педиатру) теперь по записи не попасть, отменили там прием деток. Если только с ним лично договариваться. Типа, компания "Макс" прекратила финансирование... :(

Да, Светка, харе уже по черной полосе идти, поворачивайся на 90 градусов :4d3:

Светик, крепись дружок!!! Действительно, может потом как попрет... будешь постоянным жителем темки "Радости моей жизни"!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...