kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот у нас уже доело-труба: даже днем через нос сыну дышать трудно. а храп во сне - это все время, а в период обострений даже с апноэ. Тут уж деваться некуда, увы. гомеопатию не хочешь ли? такая проблема часто успешно уходит на средстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 спасибо сынуля, разбил айпад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 спасибо сынуля, разбил айпад)это знак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 гомеопатию не хочешь ли? такая проблема часто успешно уходит на средстве.Катя, ты же знаешь, что это дело такое - подобрать средство под человека - дело удачи или супер-спеца.Если даже мой папа не справился, я больше время терять не хочу, вероятно, что тут случай такой, что надо пройти через неприятности.зав ЛОР-отделением скоро выйдет из отпуска, буду стараться решить все возможно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Грустно, конечно, Вероника, что дела плохи. Слабое для вас успокоение, но всё же: хотя бы уже возраст приличный. В смысле, больше вероятность, что операция действительно поможет укрепить здоровье и ребенок меньше будет болеть в принципе. Удачи вам и крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 спасибо сынуля, разбил айпад)а мой мне телефон разбил сегодня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 спасибо сынуля, разбил айпад)это знак!какой?) спасибо сынуля, разбил айпад)а мой мне телефон разбил сегодня(((бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Катя, ты же знаешь, что это дело такое - подобрать средство под человека - дело удачи или супер-спеца. Ага, супер спеца, больше 20 лет практики, всякие британские дипломы.. смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Всё же в совсем юном возрасте (лет до 5-ти), если дело не совсем труба, и ребенок дышит через нос, то лучше аденоиды не трогать. Лучше уж постоянные сопли, чем лишиться этого первичного барьера совсем, и тогда уже все болячки будут начинаться ниже.вот у нас уже доело-труба: даже днем через нос сыну дышать трудно. а храп во сне - это все время, а в период обострений даже с апноэ. Тут уж деваться некуда, увы. У нас похожая ситуация была, только к аденоидам ещё гланды 3-й степени, почти всё горло перекрывали, дочка плохо ела, рот всегда открытый, болела почти каждый месяц, дотянула я до 5,5 лет, уж очень не хотелось делать операцию, надеялась, что перерастёт, а стало только хуже, начались апноэ по ночам, чем дальше, тем чаще и продолжительнее, возили на море, в санаторий...не помогло...причём в санатории сказали, что не поможет даже лазер, операции не избежать...я решилась и через 5 дней после санатория (как раз на фоне полного здоровья - в нач. сентября) сделали нам операцию в ДОБ, операция прошла успешно, плохо только от наркоза отходили, врач мне понравился, а вот медсёстры - Гестапо...2 недели на восстановлении дома, потом можно в сад, если всё нормально, а вот в бассейн мы месяц не ходили, зато потом в бассейн -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сами врачи рекомендуют, а с аденоидами, оказ-ся нельзя было плавать((( ...и закалять, мы мороженое не ели, но холодную воду пили и корой дуба полоскали...стала меньше болеть, не храпит, но зимой что-то кошмарное подцепили, в рез-те бронхит (на месяц), а потом осложнение в виде гайморита (ещё месяц)...после не болели....т-т-т)) ещё врачи рекомендуют духовые инструменты (дудка, флейта, саксофон, труба) при аденоидах (и после удаления), астме и пр.бронхолёгочных болезнях, дыхательную гимнастику по Стрельниковой, да и просто можно шарики надувать почаще, мыльные пузыри, через соломинку дуть (можно краску разбрызгивать, с соком или водой баловаться...мелким это нравится)...решать, конечно вам с операцией, но, может всё-таки стоит свозить в санаторий...там и соляная комната, и лазер, и дых.упражнения и пр. полезные процедуры, вдруг поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну вот, только в теме про Островский мост пожаловались, как ...не прошло и полгода, наз-ся...моя родственница в среду гуляла в Финском парке с грудным ребёнком, перед ней прошла целая д/с группа детей по горбатому мосту, следом она с коляской...детям ничего, а она провалилась, куча синяков, ушибов, хорошо, что ребёнок на маму свалился, а то неизвестно, чем бы всё закончилось...позвонили мы в службу 055, попросили принять меры по ремонту моста...не знаю, что из этого выйдет, но вообще, жесть!!! ведь там куча народа гуляет и с детьми маленькими, и с колясками((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну вот, только в теме про Островский мост пожаловались, как ...не прошло и полгода, наз-ся...моя родственница в среду гуляла в Финском парке с грудным ребёнком, перед ней прошла целая д/с группа детей по горбатому мосту, следом она с коляской...детям ничего, а она провалилась, куча синяков, ушибов, хорошо, что ребёнок на маму свалился, а то неизвестно, чем бы всё закончилось...позвонили мы в службу 055, попросили принять меры по ремонту моста...не знаю, что из этого выйдет, но вообще, жесть!!! ведь там куча народа гуляет и с детьми маленькими, и с колясками((( Турчак пока ничего не ответил по ремонту моста.Но они залатали мост,в некоторых местах,новыми досками.Но,это позор конечно.Блоки,кака я просила поставили конечно.Очень надеюсь,что отремонтируют все таки по-человечески.Труха то,от остальных досок,по прежнему сыпется.В парк мы теперь не ходим-страшно.Если только на машине,но папа наш работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Но они залатали мост,в некоторых местах,новыми досками.Но,это позор конечно.выкладывай новые фото Турчаку с комментами "Ура! Нам починили мост!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.