elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жалуюсь. На жителей дома Юбилейной 71. Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой".Ужас! Как страшно жить в таком обществе. Я бы еще могла понять, если бы мои мальки что-то ломали или портили, но аргумент "идите в свой двор, гуляйте там" просто убил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ничего себе! как в детстве "ты не из нашей песочницы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жалуюсь. На жителей дома Юбилейной 71. Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой".Ужас! Как страшно жить в таком обществе. Я бы еще могла понять, если бы мои мальки что-то ломали или портили, но аргумент "идите в свой двор, гуляйте там" просто убил.Пи....ц. Это уже жесть по - псковски. Обалдеть, народ пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 несколько лет назад так было на ул.Кузбасской дивизии 12, во дворе дома ФСБ. как сейчас, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Юль,это не там где домик,песочница и лебедь из покрышек? там бабульки дерзкие охраняют площадку)))) нас тоже прогоняли по этой же причине,но я даже не подумала покинуть их территорию,чем вызвала неподдельное возмущение))) они там облагородили площадку цветами и любое появление ребенка в радиусе одного метра от клумбы жестко пресекается бдительными бабульками)) там и местные дети в ежовых рукавицах местных оккупантов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой". Во народ по фазе тронулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 там и местные дети в ежовых рукавицах местных оккупантов)))предлагаю форумовку с детками в том дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 предлагаю форумовку с детками в том дворе Маша - сторонница адски жестких мер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Бедные те бабуси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну так я не понимаю - зачем сажать цветы в местах, где изначально предполагается большое скопление детей? Чтобы детей потом гонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Бабулькам просто делать видно совсем нечего, лишь бы поболтать, да замечаний поделать. О,господи, неужто и я доживу то таких лет, когда чтобы стать хоть немного значимой на детей буду кидаться.Страшно даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.