Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А меня задолбала жара, я ее не переношу, и у нас дома солнечная сторона и кондиционера, увы, нет. Простите меня все, кто любит жару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Жалуюсь на своих головодырых парней. Собирались утром, Федор бысто оделся и решил, что сам пойдет в школу, его не надо подвозить. Ушел с одной физрой. Причем папа ему двери открывал. Вот как можно не заметить, что у ребенка нет рюкзака Фиг с ней со сменкой, но рюкзак! Ладно, через 20 мин. дитя в мыле прибегает обратно. Они с папой берут рюкзак и уходят уже без физры. О, мои нервы!!!В принципе, стандартная ситуация и случается не только с детьми и мужчинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Жалуюсь на Ленту. Сегодня приехала туда в начале девятого утра. На улице было вполне еще свежо. Но система кондиционирования была включена на полную мощность. Там реально было градусов 16, да еще и дуло очень сильно. Убежала, не купив и половины необходимого.Это ещё ерунда...Я вчера хотела рыбку на ужин,уже из морозилки достала,а посмотрела фото в "Жести",какая рыбка в Ленте...и убрала свою назад в морозилку-до сих пор тошнит . И так-то плохо,и приготовить не знаю что . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Хочу-хочу 16 градусов и чтоб дулонееееет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Жалуюсь на Ленту. Сегодня приехала туда в начале девятого утра. На улице было вполне еще свежо. Но система кондиционирования была включена на полную мощность. Там реально было градусов 16, да еще и дуло очень сильно. Убежала, не купив и половины необходимого.мы вчера были,кандеры сильно дуют,просто ужас.Мы с детьми были,тоже задубели и выбежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 очень сложно вот с такими вечно бегущими родителями... как их вылавливать? как оповещать?ну в случае кружка - по-моему в этом нет проблемы, начало и конец занятия у всех в одно и то же время, все встречаемся, все детей приводим. это ж не садик, когда каждый в своем графике приходит и уходит. Просто вид досуга такой у мамок, реализовываются они так. Я ткань купила, подошла к руководительнице, спросила, что шить. Она сказала - маечку с черной окантовкой и черные шортики. Нивапрос, притащила. Руководительница говорит: мне нравится. И тут налетает стая мамок. Раскритиковано было все: нет, это не пойдет, это совсем не в стиле, черный не того оттенка, как у нас, шорты слишком короткие, майка слишком простая, у девочек стразики, надо и мальчику куда-нибудь их нашить... Руководительница - молодая девушка, послушала это и тихо слилась, мол, сами разбирайтесь. А я покорно поплелась соблюдать рекомендации. Боюсь, перешью - снова забракуют. Они, как выяснилось, с костюмами для девочек варианта три пробных нашили, прежде чем всех все устроило (руководительнице, к слову, понравилось все с первого раза, это мамок все что-то не устраивало). Ей-богу, как к международному конкурсу готовимся Я бы послала подальше и ничего не перешивала бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 И я про Ленту напишу, не пожаловаться, а так))) Как-то закупились мы там, чек был большой, мелкая на руках, сразу не проверили. Дома через несколько дней натукаюсь на чек, думаю, дай погляжу, что там и вижу чудесную покупку- 10 кг моркови аж на 427 рублей. Мы покупали 1 кг. Хорошо, что все-таки проверила, а то так бы и нагрели нас. Муж поехал, запись посмотрели, деньги вернули. А до этого я написала жалобу на их сайте, вот пришел ответ: "Добрый день Алексей. Дененжные средства за не верное колличества товара Вам должны были вернуть. Надеюсь в дальнейшем дааная ошибка не повториться. Примите наши искренние извинения. С уважением, Денисова Ольга НиколаевнаРуководитель ОРКОтдел по работе с клиентамиTK Лента-26" Вот как так можно отвечать клиентам? При том, что в почте обычно есть автопроверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 "Добрый день Алексей. Дененжные средства за не верное колличества товара Вам должны были вернуть. Надеюсь в дальнейшем дааная ошибка не повториться. Примите наши искренние извинения. С уважением, Денисова Ольга НиколаевнаРуководитель ОРКОтдел по работе с клиентамиTK Лента-26"Ну вот и нашелся автор многочисленных лентовских вывесок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 загремела в больницу, а завтра у мелкой выпускной в саду мы так к нему готовились, так готовились... я и платье купила и туфли :897451: а еще тут колят болююючие уколы, а если рот откроешь, медсестра на тебя всех собак спустит :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 загремела в больницу, а завтра у мелкой выпускной в саду мы так к нему готовились, так готовились...А кого в больницу-то, не поняла, маму или дочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ой, как обидно!Неужели не отпустят на пару часов к ребенку? Или самой не реально идти куда-то?В любом случае, скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Блин, не могу больше новости смотреть. Каждый раз сижу непроизвольно плачу и только нервы еще больше порчу( Сколько можно убивать друг друга? Украина не понятно на что стала похожа, не люди, а звери, хотя, нет, звери друг друга только ради пищи убивают... И то, не себе подобных ((( Выговорилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.