Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня проблем нет. Сказала "нет денег"и до свидания.

Ой, а я картину наблюдала, мамочка с двумя мальчишками лет по 6 и маленьким на руках, переходила дорогу в сторону империала. Так мальчишки увидев все это разнообразие атракционов, обхватили ее один за одну ногу,, другой за вторую, чтоб туда пойти. Она им нет, а они не пущают. Мамочка в итоге сдалась. А я посочувствовала бедной женщине и порадовалась, что мы просто мимо проезжали на машине, а то было бы и мне счастье...

На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца лета

А что в Воронеже детей нет? Пусть своим мамочкам кошелек нерв трогают.

Рвение в солнечный Скобористан он объяснил тем,что в Воронеже таких штук 20 стоит,а тут типа поле не паханное...

на берегу реки Череха поставили детскую площадку,а не огородили,начинается пляжный сезон,машины туда-сюда,есть люди "с мозгами" мимо площадки чуть ли не на пальчиках крадутся,а есть "без мозгов" пролетают "что мне зной,что мне снег,что мне дождик проливной,когда мои пьяные друзья со мной",так еще и сам пьяный сел за руль.А в пятницу гуляла с мальчишками на площадке днем,были одни и за нами привязалась собака бездомная,огромная,вроде глаза добрые, я и старший испугались,с двумя малышами на руках просидела в беседке минут 20,пока не проходил мимо рыбак (тлф был в коляске,которую оставила в другом конце площадки,а из беседки выйти страшно)

У нас воду холодную отключили с утра, пошла на работу без "причесона" =(( 3a47fdf1582e9dcd38c802c185976d52.gif

Ой, ой, у меня со сташим реальная проблема :897451: . Совсем уже :tychto: . Спичками дома балуется. Вот что с ним делать? За первый раз ему и влетело, и беседа проведена, а прошло время и опять. Я уже не знаю что предпринять...

Ой, ой, у меня со сташим реальная проблема :897451: . Совсем уже :tychto: . Спичками дома балуется. Вот что с ним делать? За первый раз ему и влетело, и беседа проведена, а прошло время и опять. Я уже не знаю что предпринять...

они так вкусно пахнут :rolleyes: а если запрятать совсем?
Толстый Лори

У меня все дети любят играть со спичками, мелкий пока из них только узоры выкладывает и фигуры. Оля, отведи его на выходных куда-нибудь, где можно пожечь костер, пусть оторвется.

Кошмар какой! Я иногда поражаюсь степени безответственности! Ведь реально сколько пожаров!!! Зачем, зачем играть с огнем-в прямом смысле слова! Что других игрух не? Или нет степени дозволенности?

У нас вообще нет спичек в доме, за чем они? Плита- розжиг или на худой конец-электрозажигалка. Папа курильшик с зажигалкой, кот не бросается где попало......

Божья коровка

я так понимаю чем дальше, тем веселее.. спички конечно страшно, но вот меня мой вчера тоже довел.

5 лет жили спокойно, как-то не лазил он по окнам, а тут повадился сидеть на подоконнике открытого окна (у нас частный дом кто не в курсе), да ладном б просто, я тоже иногда сижу (подоконники широкие), а ему еще надо ноги на улицу свесить! ну че, гоняла-гоняла, вчера таки вывалился (( слава Богу удачно, на ноги видимо приземлился, только руки о наружный выступ ободрал. уж я и ругалась, уж я и объясняла чем могло кончится (он попал на траву, а чуть дальше бетонная дорожка, а по краю кирпичи углом вкопаны), и вроде все понял, договорились что будет смотреть в окно стоя РЯДОМ, пару раз заходила- да, стоит, потом стал фотографировать, и вот в очередной раз заглядываю- картина! СТОИТ на НАРУЖНОМ выступе и снимает :girl_cray2: думала первый раз в жизни за ремень возьмусь.. ну что в голове вообще? ладно первый раз, может думал что я так пугаю и ничего не случится, но когда уже упал и через каких-то пол часа лезть опять, да еще стоя?! у них что, инстинкт самосохранения в этом возрасте совсем не работает? :girl_cray2: не знаю прям что делать- решетку ставить на окно, или внизу матрас стелить :( или все таки ремень :ph34r:

Толстый Лори

Запретный плод слишком сладок, а мальчишек часто тянет к спичкам. Лучше уж под своим контролем все показать и научить (так же как с ножницами, иголками, ножами и инструментами), чем всю жизнь прятать или делать вид, что такого не бывает. У меня дети спичками зажигают газовую плиту, как то зажигалки у нас не прижились.

в тему спичек ножниц зажигалок :)

я ещё в школе не училась, дома мне ножницы были разрешены, но летом у бабушки дедушки... они мне строго на строго запрещали брать ножницы. Но мне надо было что-то срочно отрезать) помню взяла их с дедушкиного стола, иду в комнату. Они как увидели, схватили, отобрали, накричали на меня(первый раз в жизни) и ещё заперли на ключ в комнате :blink:

пришлось лесть гулять в окно, не сидеть же наказанной ^_^

а вообще в детстве постоянно в деревне через окно лазили залезая на завалинку, до двери то идти дольше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...