Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Ир, да понятно, что разорилово! Мы вчера с нашей Смородинкой там "прыгали" только у меня одно детё, а у нее двое прыгательного возраста, а через 2 года и Ярику нужно будет, вот возьми и выложи 450 р за 10 минут.

У нас на Текстильной тоже несколько дней назад ставили. В пятницу как то удалось благополучно проскочить мимо них, возвращаясь из сада. Но чувствую, когда-нибудь, дочка все же узрит эти атракционы и все, прощай моё спокойствие. Жуть как любит эти прыгалки :girl_sigh:

там хоть не так близко к домам.

У нас на Текстильной тоже несколько дней назад ставили. В пятницу как то удалось благополучно проскочить мимо них, возвращаясь из сада. Но чувствую, когда-нибудь, дочка все же узрит эти атракционы и все, прощай моё спокойствие. Жуть как любит эти прыгалки :girl_sigh:

Ну да, нам если что, можно и по дворам обойти, что б не видеть батуты. А у кого во дворах, вообще не позавидуешь :(

Дорого, очень дорого.

Но с моей легко договориться. Попрыгала, больше не собираемся.

Рапунцель

А у кого во дворах, вообще не позавидуешь :(

ну у нас не во дворах но на БЕСПЛАТНОЙ большой площадке, теперь туда просто так не сходишь

ну у нас не во дворах но на БЕСПЛАТНОЙ большой площадке, теперь туда просто так не сходишь

ага, как еще площадку на свердлова не захватили батуты?

не подсказывай!

Маняшенька

мы на Сиреневом до посинения прыгаем

да но вот в парк теперь на велосипеде не выйдешь покататься(((((((((((((((

Рапунцель

не подсказывай!

как с работы ходить? буду прыгать :lol: не могу удержаться :blum3:

Чует моё сердце, что у Рижской тоже подобное чудо поставят :girl_sigh:

Как же я радуюсь резкому, проливному дождю, когда машинки "рижские" мокнут :11636:

Нам Империаловские батуты спокойствия не дают. Все время приходится "откладывать" "договариваться" и тд. и тп. хорошо еще что доча не истеричная, получается по-мирному, типа, когда-нибудь, когда мама не забудет кошелек, когда придем с папой и братиками, когда не будет так холодно. жарко, мокро (нужное подчеркнуть) тем и спасаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...